栖息谷-管理人的网上家园

楼主:缘来如此 - 

[原创]爱与不爱,说分手了就不要再给我希望

[复制链接] 23
查看
人总舍不得那曾经的感情,殊不知忘掉才是解脱!对两个人都是有益的。
就是的就是的

有人说 爱情的保质期大约是三年,

可是想想老一辈,他们经过风走过雨,历经数载直到最后,为什么今天的我们却很难在一起闯生活

不爱了,就直说,不要拐弯抹角的,伤害别人,也害自己

二十岁的时候,有个人对我说,会爱我一生一世

当我还在犹豫要不要接受他时,他却快速地跟另一个人交往,并且结了婚。

而今天,当看到楼主的这篇文字时,却不由的又想起了他

这么多年过去了,总会想着那个说会爱我一生一世的男生

那是第一个给我承诺的男生

或许是心底里寄予其希望吧

总是无厘头地想着他

我喜欢他,可是我却成了他的老妹

无奈

打架了整整半年,前天又好了,我不知道这意味着什么,是福还是祸

爱你不需要借口

分手不需要理由

不是不爱

只因无奈

什么什么呀

最讨厌什么不是不爱只是无奈了!!

爱你不需要理由

分手不需要借口才真呢!

分手就直说嘛,要什么借口呀。老给人家希望会害人一辈子的。

支持!!!

最讨厌前怕狼后怕虎的人了

如果你真的不爱他/她了,我也认为直接说出来会好一些,虽然当时他/她可能会很伤心,但是当他/她知道已经不可能的时候就会学着放下了,否则如果让对方误解你不和他/她在一起是另有原因他是不会轻易放手的,也不可能在去接受另一份感情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复