栖息谷-管理人的网上家园

[原创]爱与不爱,说分手了就不要再给我希望

[复制链接] 23
查看
楼主

莫名       点滴往事涌上心头       想起,那       曾等待三年多的感情       没有留恋,没有婉惜       就像看别人的电影          只是会想,是什么让一个女孩执着那么久呢?          开始时,以为可以放得下       可当听到他的声音       感觉到他的爱       才发现自己陷得深了       本有好几回,放弃了也许后面的故事就不一样了          终于明白,是什么维持了这么久       是那个分手的理由,实在太牵强了       是一直,总感觉到还有希望                当时       他说,因为他没有钱,因为他没有安定的生活       可这些,就会有些女孩不在乎的          他说,因为你的姓,因为你的属相       这些,没有人可以改变       虽然不信这些       伤心了一段时间,虽然无奈,也曾以为就这样了,只能做朋友了       谁知,又感觉到一线希望,那本已经差不多放弃的心,又开始…………          那时更多的是不甘心    因为总觉得还有希望             如果跟一个女孩说我不爱,也许会担心伤害她,却是让她快点好起来的最好的方法    如果跟一个女孩说,我们不能在一起,是因为……那么有些女孩会努力去改变这个事实    如果跟一个女孩说,没办法,她做……另我感动,那么这个女孩可能会让自己做得更好一些,因为女孩觉得,只要做得比她好那么他们之间还有可能       我相信,曾经的恋人之间还可以做朋友的,但如果任何一方还存有希望,那么他们可能永远做不了朋友,要么,做回恋人,要么互相伤害          如果不爱,而又不想伤害对方的话,只有一个办法,让她知道真相       如果明知道对方不爱,明知道对方爱是是别人,还纠缠的人是危险的。    有些人,就会因为不甘心,因为想让对方后悔。          什么是爱?爱不是伤害                越不想伤害,到后来伤害得越深       不只是伤害对方,更是伤害自己                人的一生       有些痛,是必须经历的   

沙发
有的东西只有经历了才会明白,只有痛过了才会学着长大.
板凳
有时候不是别人给你希望,而是你自己觉得还有希望
猪,你又没失恋过,在此发什么唠叨[em05][em05][em05]

hehe

猪,你又没亲过我的嘴,怎么知道我嘴臭?

要不就是瞎掰,要不就是亲过,哈哈,你自己选吧!

瞎掰是要掌嘴的,哈哈哈.......

跟我斗,你还嫩着呢,哼....

[em05][em05][em05]
斗??我是斗牛啊,还是斗你啊
很真实!
猪猪教训的好~~~
很喜欢这个帖子,既然不爱就放屁直说,没有必要顾左而言她,让等待的人受到伤害!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复