栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小情 - 

[管理综合] [考考你]如果你是经理。。。

[复制链接] 1482
查看
xyq
好案例

总经理说:很好,我这里有一张纸,请您写同样几个字,我马上送检。一切费用由我承担。请稍等。同时,也把您的指纹留下,如果这张10元钱不是您的话,决不会在上面留下您的指纹的。您不会介意吧?

如果他听后仍然很坦然地留下指纹和字迹,大概真是售票员搞错,这也不能不防。如果他是诈骗犯,而又没有注意不在10元上留指纹,必然神色大变,不是不肯写字,就是借机逃跑,这时可令保安将其扭送派出所。

报案。

两个男子应该是串通的,否则怎么刚巧后面的人说出人民币是有字呢.

既然是这样,就自认倒霉吧.

道歉,赔钱.

之后考虑这么样弥补这个工作中的漏洞,防止下一次还发生类似的事情.

镇定,让营业员重复上午发生的情景,并当面进行盘点钱货,如一切和营业员所说一致,则围观群众也会觉得其中有蹊跷。

身正不怕影子歪,搞鬼的人总是要露馅。做为经理关键是要镇定,稳住局面。

fsf

对顾客说,我们找给你的5块钱都是崭新的连票人民币,为了公平,你是否也可以把那个找给你的5块钱拿出来看看呢!

看看

看看再说[em07]
??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复