栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lxx.jx - 

《质量工程师手册》怎么传?

[复制链接] 32
查看

请给我发一份吧!先谢谢了!

anwell_qa@126.com

[em01]

[原创]销售过程的管理方法

我说大哥,你不要晃点我们啊!要不太受打击了

电子版的找了很久了,都找不到,你要是有,记得发给兄弟一份哦

xiafangrong@163.com

jixl@himazda.com!

谢谢了!

兄弟,发一份我吧。

heng-xu@163.com

这么大的文件,大家注意啊,别把邮箱撑爆了,还有,这样麻烦楼主逐一发信,很是过意不去啊。

建议楼主留一下即时通讯的号码(比如QQ,MSN),然后有资源的朋友(如可以提供FTP,或者会做BT等)加一下,帮助将其共享。

再重新发一贴,说明一下下载方法、地址、时效。

呵呵,让我们互相帮助共同提高啊。

老兄给我发一份吧!

guangchun86@163.com

我也要一份,谢谢!!

我也要一份,huangxiao1980@163.com

也可以用QQ传啊,呵呵,我的QQ是405162825

谢谢!!

ysj

[转帖]一个能为你提供个性化薪酬报告的网站

感谢了,发给我一份吧!

gcysj@vip.sina.com

见者有份,谢谢skyicee@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复