栖息谷-管理人的网上家园

《质量工程师手册》怎么传?

[复制链接] 32
查看
楼主
我有《质量工程师手册》,容量有40多MB,没法传上来。有谁知道方法。
沙发

发给我一份吧

ygshi007@163.com

thanks

板凳

偶也想要一份诶。 谢谢!

whitezeng@tom.com or whitezeng@sohu.com

[em07]
请给我发一份,谢谢 leslizhang@ustc.edu
YCY

质量工程师的心里话 叫声兄弟你别骂 你的经理比你大 他学外语八千二 你懂质量两千八 谁叫你自己往里踏 猎头公司把他挖 生产线上开小会 人家炒股你吵架 出了问题你负责 负责就把名留下 没有办法叫经理不知要你来干啥经理换了好几碴 老板还不知你叫啥 建议报告有屁用 工程师里你最差 检验员小妹不理你 文员小姐不听话 ME在说六合彩 你讲六个西格玛 如果西格玛能中奖 SMT也能绣花 签个样本少惹事 你做的标准算什嘛 一声客户吓半死 父母也没这么怕 谁知客户为何来 文件准备一大把 人家加薪咱加班 人家挨夸咱挨骂 质量是咱生命线 老板天天讲这话 咱也学着说一句 这批尺寸有偏差 你小子吃了豹子胆 他妈的不想再混啦 这个哥们做销售 那个哥们做研发 但也有人不争气 本科非做检验员 学通讯的去沃尔玛 想想咱过得也不差 按职位他在咱底下 一年之后傻了眼 人家邀请到他家 新年新房新气象 开门的更是一朵花 题内损失题外补 兄弟你多学点吧 叫声兄弟认命吧 外面职场风雨大 多用E说话 少用Q当家 既然叫做工程师 MEPE 本一家 多多配合没坏处 下班一起喝杯酒 拍拍肩膀笑哈哈 Cpk去他妈 企业都是一个样 天下到处是乌鸦 这位子也算是碗饭 假如你还留恋它

请你发我一份谢谢!feixiang28@pub.nt.jsinfo.net

我的QQ10629168,我可以提供网站空间给大家下载,有空加我给我一份,我也正好需要,呵呵.

这个很好玩的,谢谢![em04]

给我一份吧。谢谢!bywm123456@163.com

兄弟,给我发一份吧!谢谢

bylion@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复