栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaocai - 

5000元!能否创造奇迹!

[复制链接] 43
查看
我也是,我也有这样的想法,可惜不知道什么方法好一点

可以找一些4050的项目

[em01]

可以尝试网上开个小店,建议工作暂时不要辞。等稳定下来再做打算。

我也只有5000,也想创业!想来想去就这个了!

我觉得有些家人太不地道了!

不喜欢这种氛围,大家要互相帮助才对!

我有10倍于你的资金,但绝对数也小的可怜,我也不知道怎样去创造奇迹?

哪位能出个“金点子”啊?

捣腾一些小的东西去做。。

这些都是不切合实际的建议!

老实说,5000块钱确实做不了什么事情,除非去买体育彩票,看有没有机会中大奖,呵呵。

大家可以考虑一个方向,我本人,一分钱都没有,就老婆还有2000块的存款。但是,我却实现了自己创业的第一步。

没什么秘诀,因为我看好了项目,并且把自己的优势结合进去,然后写一份风险投资报告,拉了一个风险投资人。

钱,风险投资人帮我出了,这样,我创业的第一步也就迈出去了。希望我的经历能对各位有所帮助。

最后,理财才是硬道理,虽然我也不会理财,呵呵[em01]
请问楼上的兄弟,怎样找风险投资人呀?[em04]

5000真的不能做什么?呵呵

而且找人合资也不大可能,合资人少了你还是给人打工,合资人多了公司只有一年左右的生命值,

只能看你有没有更好的机遇了

风险投资人你就要去找有钱又没闲,信得过你的人,同时你也要信得过他。然后用你的项目去打动他。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复