栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaocai - 

5000元!能否创造奇迹!

[复制链接] 43
查看

[em01]

以前股市好时,5000元可能还能有大作为,现在在中国不能走炒股这条路了。

开店本小了点,

5000元能有什么用啊,好像做什么都觉得不行,还是再打几年工再说吧。

好好工作,天天向上

[em23][em23]

找一个小投入的店面

甚至找不到店面,直接在什么地方找一个小柜台,小区里面。做一些家政或者相应的东西啊。

我是这样想的,觉得怎么样?

[em05]

给你一点打击,5000元做不了什么,有位仁兄提出可以卖菜,我想说你连卖菜的钱都不够。

可以考虑借,总的来说就是要敢想敢做,做任何事都是有风险的。总的来说本小利小,本大利大

联系我,做我的合伙人,怎么样?

发财有时只是一瞬间的事情,关键是头脑要灵活!别人靠资本,我们靠智慧!

全交给我吧!我替你们保管不收一分钱保管费的!!
成功是需要有准备的,有了准备不用说5000元,就是身无分文也可以起家,用你的五千元多想想你所熟悉的专业阿,或许就会找到你的出路。跟我常联系的话2年以后你就有出路了,因为我现在就身无分文,但我却有10年成就亿万富翁的想法。等我实践一下找你。

xiaocai姐姐/妹妹,你一定要成功,多了解一下市场,我觉得不能按照传统的思路去投资。我愿意和你好好讨论这个问题,我的邮箱 kevin_168@126.com

qq : 45219453 你可以和我联系!!

呵呵 感觉你们都不是提供意见的,都是来交友的吧

我认为:应该是首先做一个门槛比较低的,不要求太大回报,本次创业主要是积累起自己的第一桶金!

QQ:42992418

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复