栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fanfan - 

您对网上购物持什么态度?

[复制链接] 35
查看

尝试过两次

结果两次买到的商品和网上见到的产品都有很大的差异

质量上

有点灰心,而且配送与维权成本太高

我喜欢淘宝,方便快速,用支付宝功能还很安全!

持怀疑态度,电子商务是个好东西,但是在中国这个土壤就不适用,如同支票一样,这些东东都是建立在信用社会的基础上。短时间内中国很难建立这种信用基础。我用过一次,结果和我要的有差别。有种受骗的感觉。不过我早有心理准备。就当是做一个试验而已。

大家认为中国的电子商务要发展起来还需等待多少年

或者是大家为认为电子商务要怎么变革,你才会接收他.

对他的信任呢.

上面有二位朋友讲,实际上的产品和在网上看到差距蛮大的.

我感觉应该找一些品牌的行业网站.现在做这个电子商务的蛮多的.市场不规范.所以我感觉一定要找品牌的,这样子自己的信用和利益才能得到保障.

不知道大家还有什么看法.让电子商务这个行业迅速的成长起来.为大家制造方便

现在在易趣和淘宝网上充斥了很多很多的盗版,假冒商品。

中国现在网络交易几乎成了假冒商品的集散地,确实如 白露主人

所说,中国的国情很大程度上阻碍了甚至歪曲了电子商务的正常发展。。

这是一个必须解决的瓶颈

[em06]

我没有在网上购买过东西.

现在正尝试在阿里巴巴里用贸易通谈生意..到现在一个月还没有做成一单生意..大都是要求报价.我会继续坚持的.

忘了告诉家人,我是从事内衣行业的.有兴趣的家人可以加我贸易通:ruiyuanchina

或给我E-M:ruiyuanchina@163.com

一起共创财富神话!

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=89&id=73675&star=1#296009我在管理综合的帖子 [讨论]建造网上购物中心计划 ,欢迎大家来讨论啊[em07][em07]
是一种好方式,应该是一个趋势,现在所需要的是如何建立起信用体制,以及养成大家的习惯

觉得诚信度还是不够。本人曾经多次从网上购物但结果都不乐观。总是会出现-实物跟网上的图片不符,产品没有所描述的好等等问题。。。

觉得目前有些产品还不适合网上购物。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复