栖息谷-管理人的网上家园

您对网上购物持什么态度?

[复制链接] 35
查看
楼主
大家现在对网上商场持什么态度??
单选投票, 共有 69 人参与投票

距结束还有: 3017 天11 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

只要价钱合适,质量有保证,送货方便就好.

我喜欢在当当上买东西的.

板凳
谢谢!支持

还是没人!我自己顶!!!

说实话,我从没在网上买过,因为我没银行卡~
不赞成也不反对
购物有上千年的历史,从古到今不断演进,名目、方式繁多。其实我认为购物可以分为几种类型:其一,属于急需型,有很强的针对性,不管哪种方式只要能买到期望的商品就行,不太强调过程;其二,属于日常型,有些东西可有可无,品牌、种类没太多的约束和原则;其三属于休闲型,没有明确的采购目标,将采购、逛商场视为一种娱乐(多见于女性)。而网上购物,虽然已有几年的时间了,但毕竟还算个新鲜事物,产生有其原因,存在有其土壤,不失为购物的一次革命,并称为电子商务,我以为,,不管购物方式如何演化,只要能满足人们的上述三种需求,都算是成功的方式。

我赞成的

这是生活越来越数字化、便捷化的体现

只是现在网上购物才刚刚兴起

制度上还有很多不完善的地方

不过发展空间是很大的!

呵呵,我是做网上鲜花配送的,我想打破传统的那种看人卖花的销售方式,在网上统一购花,这个想法正在确立,看成效如何吧!~

很好的呀

我在网上买过东西

最大的特点就是找东西方便,另外还实惠。比商店里便宜不少。

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复