栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zcmhtt - 

[职场健康] [推荐]心灵游戏

[复制链接] 81
查看

我终于可以看看天堂是什么样子了.

我觉得我是不是应该还能再抢救一下?

我的写:来了,走了

我是世界上少数的玩过万米“笨猪jump”的人!!

我离开了。还有很多事情没有完成。我最大的遗憾有两个,一个是还未和爱人结婚。二是我最向往的事业并未完成。希望所有的朋友们珍惜自己。同事也希望志同道合的同志们继续奋斗。我会在天堂看着你们。

躺在这的是一个正直,善良的人,他的一生虽然短暂,但是,他可以安息了。

[em01]
妈妈,我爱你!

哈哈哈哈,终于可以休息了!

上帝,我来了,你不再寂寞了!!

再见了,我的宝贝,上帝会保佑你的!!

虽然我很久就背叛了我的妻子和家庭,她和儿子还蒙在雾里。

昨天还想到要离婚,看来是上帝给了我惩罚。

(家人不想念,痛苦会轻很多)

想象不出来

活着好累,但是,却很幸福!我爱我身边的每一个人,感谢他们的关怀。

爱我的父母,老婆!

如果我真的上天了的话!我会在天空祝福你们,祝你们永远的愉快,为了生命;而不是负担!

如果我上不了天,那么,我会陪伴你们,愉快的开拓生活,也是为了生命!

没有什么比生命更重要的!我会尽我最大的努力活下去,珍惜生命的每一秒!

上天,看看我吧,我会拼力挣取生命的!也希望我生命中的其他人也是这样子!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复