栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [推荐]心灵游戏

1、如果此刻你所乘坐的飞机遇到严重故障,机长让乘务员给每人发一张纸和笔,说留给大家的最多也只有5分钟,请你写下最后留言,你会写些什么呢?

2、如果你愿意,你会给自己留下怎样的墓志铭?

我先写一个:

这里躺着一位自认为一生中做任何事都很积极的人,这一次也毫不例外!

[em01][em01][em01]

我会这么写:

我终于退休了,可是没拿到退休金,我的孩子该怎么办好呢?

我终于退休了,可是没完成工作,我的同事该会怎么样说我呢?

最后,希望他们能原谅我,祝我在天堂找到一份好差使;最希望保险公司不要破产!

没有我,希望爱人尽快从悲痛中走出。

希望家人还可以快乐幸福地生活!

世界上从此有一个人消失了,但天际中又多了一颗闪亮的星.她或许只是渺小的一颗,但它却努力的闪烁着自己的光芒,为迷路的人儿找到回家的路,或许觉得我说得太虚太假,但却是我的心里话,虽然失去有形的身体,虽然家人会痛苦一段时间,但人总还要生活下去呀,为了能让光芒更加耀眼些,请停止你们的悲哀,用爱心来烘托那颗星!!!

[em04][em04]

离开了这个世界,或许是一件很让人高兴的事情哟!

当你走了以后,别人才会想到你的好!!!

我终于可以回到属于自己的世界去了,这个世界并不适合我。

先问问机长有多少保险赔款.

早知道这样,应该坐法国航空,所以不好意思才赚了这么点保险金.

[em04]
有道理,但那个时候,心里估计什么也想不起来,想起来了也没有时间写下来了。
以下是引用janechun在2005-3-17 16:46:42的发言:

先问问机长有多少保险赔款.

早知道这样,应该坐法国航空,所以不好意思才赚了这么点保险金.

[em04]
机长,我要买保险!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复