栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2005年3月推荐书目——《高效能人士的七个习惯》

多谢!值得期待的一本书,好好看看!

活着是为了更好得活着. 相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情, 牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。 知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。 你是我生命中最美丽的相遇~~~

我借友的好句也来谢谢楼主的好意!

每月一书之2005年3月推荐书目——《成功人士的七个习惯》

书籍下载地址:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=33899

本书的定位: 学习成功人士的思维习惯

相关资料: 扬子兄把这本书的要点做了个思维导图,感兴趣的家人可以到下面这个帖子看看:

我收藏好!

[em04]

去年年底看了这本书,对我的工作和生活产生了很大的影响,改变了很多。值得一读!

我下载后打不开啊!什么原因?

向各位老师请教一个问题:

如何利用思维导图的方法学习计算机程序设计?我关注思维导图有一段时间了,一直很困惑,有建议或这方面的资料可与我联系。万分感激!

shiyudeyou@126.com

是本好书。

我下载后为啥看不了呢
很想看这类书,可我现在还是学生,还没自己的电脑,不比下载,很遗憾。哎~~~~~~~
不错的书,但是没有实际行动再好的书也没有用。
这是我们公司入职培训的基本内容!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复