栖息谷-管理人的网上家园

楼主:secret - 

[讨论]也想看看80年代的人过得怎么样?

[复制链接] 47
查看

加油吧!各位80年代的兄弟们

虽然我们现在才开始或没开始工作

但我们应该有我们的理想和勇气。

朝着我们的目标前进、前进、请进!

81年的。闯荡江湖5年。有没有发言权呢?

这5年。我几乎做遍了所有的行业。但是都是做基层。也自己搞过生意。搞了个酒吧。经营的一年。失败了。从开始的还过的去。到最后的人清冷落。我找过原因。

80年代的人。有自己的目标。但不明确。

80年代的人。有自己的思想。但不成熟。

80年代的人。有自己的个性。但过份张扬。

80年代的人。其实我也不懂。我不懂我自己。更不懂别人。

还是学生,但对未来充满期待,我相信我能成功,天之将降大任于斯人
基本上从计划生育开始后的一代人,都是自私、自大、自满,不能吃苦!
你们都是这样看80年代的人吗??
作为80年代的一员看到这样很伤心
也有点伤感
确实有一部分的人都是这样的
但是又不是全部
只要加以雕琢
我们相信我们还是很棒的~~~

70年代的人和80年代的人最大的区别是对待生活的态度

整体上说70年代的人比较低调,而80年代的人比较积极,比较具有竞争精神

在70年代人的眼里也许我们是自我的叛逆的,但是,70年代的你想没想过,如果我们的国民还是

那样的一成不变,做什么事都投鼠忌器,我们的社会真的会变得更美好吗?

以下是引用theanswer在2005-6-25 21:57:03的发言:

不光只骂呀

更要指导呀 各位前辈们

希望你们对我们能够宽容点

也更要相信我们

[em01][em01]
以下是引用梦想在2005-6-25 20:20:59的发言:

自私得很,学生时期可能不会出现,但到了社会很少有什么雷锋精神的!不知道是社会改变了他们还是本身他们就是只有这个素质!

[em03]
以下是引用wangzhiqi在2005-6-25 19:39:07的发言: 基本上从计划生育开始后的一代人,都是自私、自大、自满,不能吃苦!

TO theanswer

指导也得看是由谁来指导,骂也要分是谁来骂!

就如下面二位能说出这样的话来,看来他们就很有必要回到学前儿童时期去接受后天的启蒙教育;凭这样的话,应没有什么资格来评论他人.

另 请把握主题!

偶工作,生活简简单单,正体味平淡中...

我不知道80年代整体如何?以后自会有评价。。。

我是81年的,我是先解决自己的生存问题,解决后,着手建立自己的思想体系(其实我觉得应该初中就要开始),解决思想体系后,再根据自己的爱好及兴趣,着手规划自己的职业生涯,然后再付之以行动,再根据过程,改善自己的人生计划!

无论70年代还是80年代,还是什么年代,努力活出自己就好了。。。。

82年的大狗狗。

有理想,想奋斗。缺少动力,缺少实际行动力。迷茫中。。。

我是80年的,我是2004年毕业,我经历了两家公司,现在正在第三家公司,一个人负责整个市场部的工作。我感觉楼上有些人说的有点偏激。我在第二家公司的时候,就努力建议老板改革,并且给他提供了大概的方案,可是那个老板根本就不采用。在我离开不要一年公司关门了!而且我个人认为我还是比较能吃苦,在现在这个公司一个人负责市场部门,虽然有时老总会帮我忙,但是大多的事情都是我自己处理的。有时在一些个别的项目中,自己都哭过!

还有就是虽然我现在负责整个市场部,但是我的基本工资还不到1000。我在这个公司已经干了快1年了!

不知道上面的对我又做什么样的解释?

[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复