栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]也想看看80年代的人过得怎么样?

[复制链接] 47
查看
楼主
我想家人里80年代的人也是为数不少的。现在应该多半是处在刚入社会这一阶段,也许还在摸爬滚打中,在迷茫失措里,但是也许也能在此挖掘出一些在商海里锻炼多年的80后高手。不论你是哪一种,我们也来探讨下80后的人对现今对自身的一个想法吧。[em07]
沙发
前有拦路虎,后有追兵。——厚积勃发!!!!
板凳

迷茫中

是个性时代,不会压抑自己

随便说说!

作为一个在校生。。确实有点迷茫  不知所措的感觉 ! 这也是现在在学校里面所存在的比较严重的问题了

可能是我这边环境不是太好。所接触到的人也都没有实际能力吧。我总觉得现在的学生,在很多方面表现不近人意。。没有好的思想。一直沿继着高中时候的思想。上学就是上课听课,下课玩耍。不想太多的事。 (也并不是不想,只是不知道自己应该做什么而已)  好像自己的未来跟自己没有什么关系一样。。。不求上近也是一部分人存在的问题。       其实。这也是因为现实跟理想相差太远的原因吧!   就像我一样。以前,总是凡事理想化。  但是经过一些事情以后。才知道。原来做些事情是这么的难。。想做事业更难。所以我现在只希望可以好好的学习一些基本的经验!  我所在的学校不好。。。也只能通过自己的努力来行自己进步。。。好累!

看楼主提起这个话题。我想楼主也应该是工作很长时间的人了吧!~可以认识一下吗?   以后希望大家多多照顾小弟哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

基本上从计划生育开始后的一代人,都是自私、自大、自满,不能吃苦!

自私得很,学生时期可能不会出现,但到了社会很少有什么雷锋精神的!不知道是社会改变了他们还是本身他们就是只有这个素质!

[em03]

不光只骂呀

更要指导呀 各位前辈们

希望你们对我们能够宽容点

也更要相信我们

[em01][em01]
奋斗ing

作为我们这一时期的人,有着比前一时期人,更多的压力,更多的现实,更多的竞争!需要付出更多的努力!更多的艰辛!我欣赏着70年代人的现在的成功,更会坚定的认为通过我们的努力,将会拥有更大的成功!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复