栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 70年代与80年代(原创)

[复制链接] 42
查看
以下是引用坐云看月在2005-2-26 17:47:30的发言:

我感觉要去天津,在大冬天的早上,要是能和上面的姐姐一起去逛街,怎么也不会感觉到冷。

我在怀疑我同学说的对不?他说,天津冬天的早上非常冷的哦

闭嘴

北方冬天的早上都冷,说的都是废话

以下是引用坐云看月在2005-2-26 17:47:30的发言:

我感觉要去天津,在大冬天的早上,要是能和上面的姐姐一起去逛街,怎么也不会感觉到冷。

我在怀疑我同学说的对不?他说,天津冬天的早上非常冷的哦

知道还来凑热闹,你就是欠骂[em15]

本文写的原因就是希望不要受到网络评论家们偏激的影响,这里是心里绿洲,因此这里禁止人身攻击,如果你读了本文以后,仍然认为无法理解,那么我建议你不要继续争吵跟发泄自己的任何不满,不如这样,教你一个调节自己与周遭环境的心理,非常简单,但是很有效,我很多时候会用:

站在镜子面前,对着镜子看自己的脸,从眉毛开始,看的时候要想着,仔细分析一下,眉毛的形状,就这样按照面部的器官一个个向下,一直到你的下巴.然后再从下一个部位一个部位的向上看.方法同上.

这样反复的看7次,不要多也不要少.就7次.如果你有兴趣的话,请大家将你的感觉写出来,我们就把它作为一个心理调节的小游戏,目的是什么现在不暂时不公布.

好了关于70年代如何,80年代又如何,我们不去讨论,暂时放在一边,一切等到我们完成这个游戏以后再来从新去看这篇小分析.

最后:补充一句,心里绿洲是一个给大家提供帮助的地方,允许各位家人在此宣泄自己的压力.但是禁止攻击或者影响别人的情况下宣泄自己的不满.

上帝说:大狗在叫,小狗也在叫,只是声音大小不同.

这不是一句讽刺或者什么贬意.事实上它含义很深,不过这要看你的理解到哪里.善待自己和周遭的人,法律是惩戒坏人的,不是惩戒有毛病的人的.

[em07][em07][em07]
以下是引用小猪_冲啊在2005-2-26 17:55:29的发言:

闭嘴

北方冬天的早上都冷,说的都是废话

可是我说,如果可以和你去逛街、那好冷的早上也不会感觉到冷。

你怎么就没看到呢?我纳闷。不过姐姐一行的作风就是这样。

还有点,我现在是用手打字,你最好要我停手。而不闭嘴哦。

呵呵,斑竹的这篇帖子本来很好,不管你持什么观点,读过后应该是仁者见仁,智者见智,怎么又吵成一片呢??

认真地读完了janechun的帖子,

我觉得分析得很到位,比较有代表性。

当然,这个分析是针对群体的初略的分析,

请有关人士不要自己拿里面的人往自己身上套,呵呵。

对八十年代的人有疑问的,请找小猪将军单挑!

小猪将军,PLS GO AHEAD!

以下是引用坐云看月在2005-2-27 19:13:40的发言:

可是我说,如果可以和你去逛街、那好冷的早上也不会感觉到冷。

你怎么就没看到呢?我纳闷。不过姐姐一行的作风就是这样。

还有点,我现在是用手打字,你最好要我停手。而不闭嘴哦。

不错呀,年过的把你过开窍了,知道叫姐了

以下是引用阿懒在2005-3-1 19:20:31的发言:

认真地读完了janechun的帖子,

我觉得分析得很到位,比较有代表性。

当然,这个分析是针对群体的初略的分析,

请有关人士不要自己拿里面的人往自己身上套,呵呵。

说话向来不冷不热的

不是有人套,是有人拿别人往里套

“三岁定五十”这句老话,不知道现在的人有几个会相信;

“态度决定一切”这句话现在流行的话,不知道又有几个人会相信;

等我们都到老的时候,想想保尔的那句话:“回首往事,....”我们会明白70年代的人和80年代的人到底有何不同。

70年代和80年代的我们还年轻,现在世界的姣姣者大都还是50,60年代的人~

时代在变,时代的英雄也在变。我们在不休止地争辩,因为我们心目中还没有出现“70年代和80年代的英雄”!!

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复