栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

幸福在哪里?

[复制链接] 30
查看
幸福就是平凡的生活。
幸福是能做自己想做的事,不做自己不想做的事。
套用大学室友的话:恨吾所恨,爱吾所爱
幸福是平凡的生活中点点滴滴快乐的积累
幸福是两个人相儒以沫的生活:苦乐同在
我们怎样对待生活,生活就怎样对待我们
幸福在钟表里......
每一个人小的时候都会有很多梦想。长大了以后,有的梦想放弃了,有的梦想好象离自己很近,再努力一下,坚持一下就可以实现了。但是真的吗?我不知道。有时觉得很迷茫,放弃理想自己做不到,实现理想,难度很大啊。我只有一点点的坚持,在风雨中坚持。希望有一天能很自豪的说,我成功了。顺便说一句,我的梦想是做一家大公司的CFO.与个位共勉.也许选择坚持比选择放弃会让我更开心吧.
如果让我来理解,就是能够让我身边的人高兴。而不希望自己无意间伤害到别人,因为那样自己心理也很难受。只要我爱的人幸福,而且他或她能够知道那是我带来的,就是我的幸福。
因为我活着,所以我幸福
因为我幸福,所以我活着
生命本身就是一种幸福!!!
如果生活是一条平坦的大道,我们无法感受颠簸的辛劳,也就无法知道平坦的幸福。因为幸福有时是短暂的,所以我们才渴求幸福。其实,真正幸福与否在于我们看待问题的角度。
幸福 不是拥有更多 而是欲望更少

人人是佛,皆因心中有佛。幸福是一种感悟,是自由,是给自己的爱。

[em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复