栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:wsh1215 - 

河南人又被泼脏水——假河南人“余世维博士”被顶替成被告

vic

昨天我家附近有两个北京小贩吵架了。。。

该不会说北京人都爱吵架了吧。。

什么逻辑!!!!!!!!!!!

天下之大  什么人都有  不要以少数人评价全部
以下是引用king_wang在2005-1-26 17:45:30的发言: 我们公司最近刚刚被河南的一家专搞合同欺诈的公司骗了。其实我接手河南片区的几个月里,对河南的印象还是不错的,可是这件事,让我看清了他们真实的嘴脸,不仅是骗子,还有处理这些事情的河南人,太卑鄙了。我现在也要说句话了,“难怪别人不看扁你,那才怪呢。”

本来不想参与这种讨论,不过你这种以偏概全的人不说你两句我真忍不住,大过年的干嘛呢!

中国任何地方都有欺诈、都有坏人,说河南的多是因为河南人多,林子大了什么鸟都有。不管你是哪里的人,你敢说你那地方就没有欺诈,实现共产主义了?

少天我出生在草原,生长在河南,但我走到哪都说俺是河南人,04年企业家经营年会时候,到了北京,会场里全是海尔联想等级的知名企业老总,河南就去三个,总经理接受媒体采访时专门用河南话,实际他普通话讲的很好,露脸的时候偏说河南话!

河南人杂了?真受不了这种狭隘的眼光,亏国人还是炎黄子孙,知道中国老祖宗在哪吗?自己心里念叨一下就行了,公开说我看你是给自己过不去,找批呢!

上面的话是我少天个人态度,不是斑竹。

十几年过去了,不管什么原因吧,至今都还是无法对河南人有好感。本来我的大学同学,同宿舍的兄弟就是河南人,我们处得特别好,因此我一直为河南人辩解。可是05年连续两次在河南被骗,实在让我愤懑不已。再后来的这些年里一直都在做生意, 但一直都对河南人提防有加,就在14年,我朋友辛苦创立的公司又被河南人坑了,差一点倾家荡产,幸亏案子破的快,损失还不算太大。我不想多说什么原因,或许河南人里的坏人都被我碰上了吧。呵呵!
少天 发表于 2005-2-12 13:25
以下是引用king_wang在2005-1-26 17:45:30的发言:
我们公司最近刚刚被河南的一家专搞合同欺诈的公司骗了 ...

十几年过去了,不管什么原因吧,至今都还是无法对河南人有好感。本来我的大学同学,同宿舍的兄弟就是河南人,我们处得特别好,因此我一直为河南人辩解。可是05年连续两次在河南被骗,实在让我愤懑不已。再后来的这些年里一直都在做生意, 但一直都对河南人提防有加,就在14年,我朋友辛苦创立的公司又被河南人坑了,差一点倾家荡产,幸亏案子破的快,损失还不算太大。我不想多说什么原因,或许河南人里的坏人都被我碰上了吧。呵呵!
试问天下叫王菲的人有多少?但是当人们看到这名字时脑海中浮现出的头像又是谁?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复