栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wsh1215 - 

河南人又被泼脏水——假河南人“余世维博士”被顶替成被告

[复制链接] 25
查看

中国落后地方最会诈骗造假

[转帖]

我就是河南人,郑州的。河南人坏事比多,是事实。为什么,河南穷。东部开放,西部开发,还有什么中部崛起,好像都没河南什么事。想当年温州早期不也是造假的吗,满大街都是温州假皮鞋,衣服。现在怎么没人说了。人家有钱了呗。咳,经济基础决定一切。再者,河南是农业大省,人多,林子大了什么鸟都有。千万不能一概尔论。记得约翰亚当斯说过:以为人人都正直,那是愚蠢的;以为根本没有正直的人,尤为愚蠢。

zxd

同意楼上的说法.我也是河南人,我很骄傲.

看任何事,要全面的看,任何事都有其两面性,不要只看一面,以偏代全

我在河南呆过5年的时间,感觉大部分的河南人还是很好的,淳朴在这里真的能体现出来,但是河南是中国的人口第一大省,所以出了这样的事情也很正常的,哪个省没有出过这样的事情呢,别老是拿河南出气,太以偏盖全了,温州也早假,安徽也有,等等。。。。。河南人没有错,有错的那些做个坏事情的河南人!
以下是引用liuyonggan在2005-1-27 13:04:05的发言: 我在河南呆过5年的时间,感觉大部分的河南人还是很好的,淳朴在这里真的能体现出来,但是河南是中国的人口第一大省,所以出了这样的事情也很正常的,哪个省没有出过这样的事情呢,别老是拿河南出气,太以偏盖全了,温州也早假,安徽也有,等等。。。。。河南人没有错,有错的那些做个坏事情的河南人!

说得好,我就是河南人,但是我用自己的行为向周围的朋友们证实了河南人是可靠的

可以信赖的。

希望这里是一个对事不对人的圣地!少一点成见,多一点宽容!天堂在心中!地狱在每一个角落!

俺是河南人!

但我没有让我的同学感到河南人差!

确实一部分河南人在全国人民面前做的还不够!

但我正在让我身边的人感到河南人并不是一部分人想象的那样没有素质!

天下之大!中国之大!哪里没有几个。。。。。。。

希望我们这个家庭的每一个成员!都能为自己的家乡增一点光!

家园里河南人还停多

河南人是诚实的,淳朴的,但河南人中的人渣和其他地方一样让人痛恨!!!

都是给“管理”害的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复