栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bob2002 - 

潜水的家人看过来——征集家园志愿者

[复制链接] 156
查看
我基本上是天天泡在网上,我是读工商管理的,有什么需要,可以直接和我联系2328920
希望加入!为家园贡献一份力量,希望家园越办越好!
我也加入,  herojiangang@163.com
感谢家园!
我也来吧,反正天天在!
算我一个吧!我是做电视媒体广告销售的!但是我以前是做热水器行业销售的!
我不能肯定我一周来多少次。(肯定超过3次)
但是我能保证我如果来了,就会在这个里面呆到下班。
但是我时常去的地方只是市场营销。
不知道有没有局限性啊!
我想加入,我上宽带方便,而且我是学生有不少资料可以提供出来, 比如我们的案例!
呵呵,朋友挺多的嘛,这蚂蚁窝是越来越大了。算我一个吧qq:153680432
按也是经常来也算我一个QQ229028
首先在此我仅代表志同道合向伟大的bob老兄致以崇高的敬意。同时也为各位的辛苦付出表示最真挚的感谢。大家辛苦了!
我要参加,虽然我现在也是新人,我的QQ23235442,验证的时候请告诉我你是家园的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复