栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bob2002 - 

潜水的家人看过来——征集家园志愿者

[复制链接] 156
查看
大家在家园能相互交流沟通,是我在家园里获得最大的收获。
哦,我回帖忘记留下我的联系方式了

qq:58894054

e-mail:hcweiyr@sohu.com
我也常常在网上
可以帮忙的说一声
我QQ2411466
一个好汉三个帮!
我来了!
QQ:107418641

共建美好家园:)

有目的的来到这里,却是不由自主的喜欢:)索取很多,无以为报[em00]一周五天都在,随叫随到。  
E-mail:springsmile1995@sina.com  QQ:184064566 [em11]

潜水员报到!

偶是一个潜水员,特来报到:
lijj0815@yahoo.com.cn
QQ 45880758[em09]
谢谢大家的支持,马上家园要改版。可能会有很多工作要做,我们需要志愿者做蚂蚁:)
最主要的是有时间,不要影响工作为宜。
我也很愿意为家园作出努力,即便是潜水,也要留下一串气泡,几圈涟漪……

只是担心人微言轻,鼓励的力量不够级别。
支持

我的QQ:75251849
好啊,建设一个好网站多不容易,更不容易的是坚持,我是一个广告人,对广告营销网站见的很多,但象家园这么好的网站真不多见,我愿意为他做一份努力,如果不嫌弃,就加我一份,QQ我不常上,给我发邮件好吗?lionlinegoto@hotmail.com  随要随到!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复