栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:碧水澜天 - 

[读书评论] [求助]请推荐心理学方面的基础读物,一要老外写的,二翻译要重视原著!

[复制链接] 19
查看
在易趣上有原著卖,你可以去看一看。。。

计算机

可惜没有电子版啊,呵呵
有没有电子版的,我想要看看。。。。
我推荐马谋超的书,他是中国广告营销方面心理学的权威啊!我看了他的一本    广告心理学  ,不错,当然他还有其他的书,希望大家看看哦!
我也想学
欢迎看过<生活与心理学>的朋友深入交流.如果你杂阅读的过程中有任何心得和体会,或是有任何疑惑,欢迎大家和我交流.我个人非常喜欢这本书.这本教材提供了大量的素材,尽管简单一些.当确实是学习心理学,了解心理学的入门的好书籍.

威廉。詹姆斯的《心理学原理》,不错的。

只是在国图看过,哪里也买不到,郁闷,谁有电子版,发我一本好吗?

dongpg@bjhuajia.com谢谢

《人格心理学》[美]jerry M.Burger著 陈会昌等译 中国轻工业出版社

当然对于有一定阅读基础可以考虑原著影印版

以下是引用jayhua在2005-1-13 16:31:13的发言:

台湾张春兴著的《现代心理学》,人民出版社出版,还不错。

是的有同感,值得推荐。

国内在这方面比较经典的书籍基本没有。

如果要推荐的话,可以看下各大院校比较流行的的版本。

一般从《普通心理学》开始,当然,考虑兴趣原因,先找自己喜欢的看,先点后面。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复