栖息谷-管理人的网上家园

楼主:davee - 

[修炼成长] 49个决定成败的人生细节

[复制链接] 215
查看

感谢楼主!

期待中.

非常感谢

31 和上司谈话时,关掉你的手机

不知道你是不是有这样的体验:当你参加某个庄重的会议,或在某种严肃的场合,主持人总是要招呼大家把手机、呼机关掉。这样做的目的,就是怕你手机的声音影响别人,给平静的气氛增添不协调的声音。

有教养的人,在严肃的场合,一般都会关掉自己的手机,如果凑巧没有关手机,当电话打进来时,也不会去接电话而是迅速关掉手机,不让自己的手机声影响别人。

有一个员工,老板找他谈话安排工作,由于他平时从不关手机,恰巧有电话打进来,他对老板说了声“对不起”,就拿着手机出去接电话了。等他用了20分钟打完电话回来时,老板已经走了。他再去找老板,老板说:“你这个人这么忙,电话都接不完,你回去接电话吧,明天开始就不用来上班了!”

在办公室里尽量要把手机的声音关掉,设置成震动。因为你的手机声音有可能会让身边的同事感到厌烦,尤其在老板跟你说话时,或者重要的会议上。

在老板跟你谈话时,最好要关掉你的手机,或打成震动,尽量不要在老板面前接电话。因为你的手机铃声一响,打断老板的说话,就会影响老板的思路,从而影响到老板的情绪。如果你当着老板的面接手机,那就更不好了。那是对老板极不尊重的表现。

上班时间,要把手机的声音关掉,打成震动,不让手机声音影响到你和同事的工作。如果别人有事找你,可以打你办公室的电话,这样不至于影响别人。

同时,公司与员工的关系是工作关系,办公室是工作的场所,员工应该养成不随便接听手机的习惯。最好是把你的私事放在下班时间。上班时,可以把手机放在震动的位置,以免影响他人,也能给老板留下好印象。

好可惜,今天才发现,的确很不错,谢谢楼主
非常期待…………

期望有下文!!

谢谢

楼主要继续努力啊,一直在关注,谢谢辛勤的劳动

全体感谢!
期待下文

楼主辛苦了, 期待下文, 望穿秋水

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复