栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ajim2004 - 

[原创]想在长三角地区开一家管理培训公司

[复制链接] 36
查看

entou_feng@hotmail.com

我们可以聊聊。

我不完全这样认为,有方向,努力就可以成功!

先自我介绍一下:

我到杭州六年时间,曾在广东生活十年;在所谓顾问公司服务十年;

非常感谢还能有人在这么艰苦的条件下来创业;

只想问一件小事:你对浙江的民营企业了解有多少?

大家都是做咨询的,很清楚博士和MBA在做项目中的作用。呵呵 那些只是门面。想知道你们实际操作过没有,如果有想法就聊一下。我的MSN: dblzhf@hotmail.com 我现在在深圳一家公司做中层

好好做,应该是有前途的。

市场前期开拓建议三条路:免费公开课吸引眼球;集中火力专门定点低收费长期服务;和政府部门、协会等合作开拓市场。

只要有熬过第一年的勇气,以后机会就来了。

你门好!

还咨询公司很好的建议的!如何为客户创造价值,最现实、最直接、最有效地解决客户的资本增殖问题是关键的。

所以,将咨询做到融入企业的发展之中,比如说实施企业CRM,就要深入到企业内部担任改革领导职位,协助企业

运营方案的成功实现。

我MBA肄业,中国注册高级策划师,总裁助理,在企业担任实战要职6年,主要从事战略与运营策划公司,熟悉市场操作,希望能合作。

网中渔夫 wangzhongyu2004@126.com QQ:375711445

你们是想自己做讲师还是做别人的项目。在培训届,大家还是比较注重讲师的成功案例而很少会有人更在意讲师是什么学历的。我建议你们考虑借助别人的势力打出自己的品牌然后推自己。因为前期市场推广很难,让别人去认可一个刚成立的培训公司更难。在师资上如果你们自己做就更是欠缺。要么你们和培训公司签约。先把自己的名气打出来。一点愚见。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复