栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 平安夜,我们相约---钱塘人家

[复制链接] 35
查看
以下是引用风麒麟在2004-12-28 9:36:39的发言:

哇,又错过了一次聚会,好遗憾啊,我好像还没有养成到这个栏目来的习惯。下次如果有类似的聚会,争取参加。

以后有活动,能否在论坛发个短消息给我呀。我在杭州工作,很希望交些好朋友的。也可以与我联系:zjl2002818@sohu.com

一个杭州的家人。

[em01][em01][em01]

欢迎风麒麟家人,请关注我们钱塘人家。

平安夜钱舞会费用情况说明

现在才把财务的清单贴出来,实在要对大家说声抱歉。平安夜活动之后,周六下午我去外地参加朋友的婚礼当伴娘,一直到周二才回来,工作一大堆,现在才算稍微松口气。

我把当天的财务支出情况向大家做一汇报:

现场收费分三种:

1、 吃晚饭的交80

2、 不吃晚饭的交60

3、 晚上900以后交40

共收到3020元,支出情况如下:

1、 场地费1800

2、 晚餐在现场吃的费用共552元(28人)

3、 水果89.4

4、 零食及咖啡等共98.8

5、 啤酒143.8

6、 横幅24

7、 打碎一只玻璃杯10

8、 凌晨夜宵280元(18人)

支出共2998元,还余22元。

小模小样

P.S.

对于当天出现的问题,我在这里做一些解释和说明:

1、晚饭在锦麟宾馆吃的朋友,其实没有吃好。原本定在530分就可以吃饭,但是由于很多活动的组织和筹备工作尚未完成,很多人都马上投入到筹备工作中来。后来到600的时候,开始有人饿得不行了,这样才开始陆陆续续去吃饭,考虑到费用的问题,基本上要求每桌10人左右才可以上菜。这样先凑齐10人的就先吃了,但是第一桌人太多了,男士又特别多,当晚上菜还特别慢,以至于大家都没吃好没吃饱。这些都是我们在筹备的时候没有考虑进去的,而且原本想大家能在这边吃饭的时候就认识起来熟悉起来,活动时气氛会比较好,结果这个愿望也没能实现。由于前面时间定在530,很多想来吃饭的人,因为觉得来不及赶不上而没有能来,去外面找地方吃又因为平安夜的缘故还特别困难,对此我们也表示抱歉。

2、活动现场后来有些混乱,这是因为最初在搞这个活动的时候就希望尽可能让大家多参与,我们少组织,让大家都放松一点,自由一点,但显然从现场的秩序上看效果有些问题。

3、最后活动结束时候已经是凌晨,最后走的人已经饥肠辘辘,而盘点下来费用上还有300多元,于是大家就去吃了点夜宵,总共花了280元,去吃夜宵的人共有18人,最后还余下22元,暂时充入钱塘家人俱乐部的基金当中。

、 凌晨夜宵280元(18人)没吃到也不知道,、 场地费1800元不会吧,我也是做会展的。
好有喜气气氛啊
一般,小孩子居多,问题是半路跑 出个不认识的住宾馆的三个人,也可以参加我们家人的聚会,那大马路上还要多啊。

关于场地费1800的解释

关于场地费1800的解释,平时这个场地1500元,但是因为平安夜,涨到2200元,我们还因为我与酒店一副总关系不错才1800元包下,有酒店中的发票为证据.改天扫描好贴上来.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复