栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 平安夜,我们相约---钱塘人家

[复制链接] 35
查看
楼主

交换圣诞礼物

套圈游戏

和我一起来恰恰

游戏表演:我是幸福的大猩猩

美丽平安夜

舞蹈新组合

2004年的第一场雪还没有落下,即将到来的圣诞气氛却已被渲染得如此浓烈!亲爱的朋友,你与谁,相约这个平安夜?

我们诚意邀请你,一起欢聚,共享“平安夜”的温暖。

期待、盼望、敞开灵魂、释放天真……

灯光闪烁、舞姿摇曳 ……

今夜的你,如此美丽!

邀请对象:所有热爱生活、支持钱塘人家的朋友

时间:12月24日 19点--23点。

地点:杭州锦麟宾馆4楼(凤起路435号,公交13、14、21、24、66延安路口下车 ) 主办方:钱塘人家俱乐部

具体要求:请每位朋友准点扮靓前来,并请自备礼物一份,包装精美,内附姓名与一句最想表达的话,届时将互换礼物。

费用:AA制,暂定40元,多退少补(如想在晚会之前一起FB的朋友另交20元,在锦麟宾馆4楼用餐)

联系人:翩若惊鸿 13336079920,小模小样:13064743967

请跟帖报名或是短信报名

目前报名已有36人,19男,17女

沙发

杭州的活动真多啊,可惜自己去不了。

感谢所有热心操办此事的网友。支持你们。

板凳

支持一下,希望大家玩的开心!

任职资格

顶!

鬼谷子

目前报名已有36人,19男,17女,继续接受报名,欢迎家人参加。

期待中,希望明天能收到一个意外的礼物!

听说,明天帅哥,美女都很多?

嗨,有想法的,无想法的人,出发!!!

[em02]
我不来啊,我不来。

祝各位家人快乐、平安、心想事成!

[em04][em04]

愿大家玩的开心呀

真想去,但是相隔太远,以后有机会吧

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复