栖息谷-管理人的网上家园

楼主:啊不 - 

[职场健康] 斑竹前辈

[复制链接] 40
查看
以下是引用啊不在2004-12-19 22:57:14的发言:

你们知道吗?现在的我是每天都很开心,相对来说,也是斑竹帮我解了心中的节,你们明白吗?知恩图报,我的目的是姐姐帮助了我,帮助了大家。那么姐姐自己也是人,则么可能没有烦心的事情,那说一说也许会比现在的我一样每天还要开心。

各位 海纳百穿 有容乃大 你们真正的明白这几个字的意思吗?懂了吗?做了吗?

啊不这话说得好啊!

以下是引用牟天在2004-12-20 13:51:37的发言:

个人立场不同而已。我在网上有8年的历史了,几乎没有过言语很激烈的印象,毕竟是我混MOP的。一般的事情哈哈一笑就过了,但就这次而言,我的立场不会变,如果WC同志不出来道歉,我就不会收回我对其做的评价!

帅哥,你现在应该做的是宽慰美女JJ,争取把她给拽回来,继续指引偶们这些迷失滴小羔羊,阿弥善哉,话说回来,真这么下去以后就真没人敢随便发表自己意见了,毕竟像偶这么厚脸皮滴8多,可以迎着刀子前进,差不多就算了,谁知道美女JJ家住址啊,告诉偶,偶坐飞机去找她

偶也不知道如何找出JJ来,先把这个贴子顶起来,希望JJ可以看到用心良苦。
以下是引用小猪_冲啊在2004-12-20 14:03:13的发言:

帅哥,你现在应该做的是宽慰美女JJ,争取把她给拽回来,继续指引偶们这些迷失滴小羔羊,阿弥善哉,话说回来,真这么下去以后就真没人敢随便发表自己意见了,毕竟像偶这么厚脸皮滴8多,可以迎着刀子前进,差不多就算了,谁知道美女JJ家住址啊,告诉偶,偶坐飞机去找她

俗语说,“世上本无事,庸人自挠之”,JJ班主的定位早已说得很清楚,她又没说这里是心里热线版块,所以说,很多问题是大家没仔细看版规造成的。

班主给大家创立了这个版块,大家有话说话,没话看热闹,那么较真干啥哩!又不是商场竞争~~~所以,在这事上,楼主是完全的受害者~~~

如果让自己作为发泄对象而换来多数人的参与,这对班主是不是太残酷了,是不,小猪?

嘻嘻~~~你的这句“迎着刀子前进”俺很欣赏,真是难得的绝句啊~~~

俺严重同意LJ老兄的观点。

晕死老L,你总抓着我的话不放干吗呀

以下是引用lj4912在2004-12-20 14:30:07的发言:

俗语说,“世上本无事,庸人自挠之”,JJ班主的定位早已说得很清楚,她又没说这里是心里热线版块,所以说,很多问题是大家没仔细看版规造成的。

班主给大家创立了这个版块,大家有话说话,没话看热闹,那么较真干啥哩!又不是商场竞争~~~所以,在这事上,楼主是完全的受害者~~~

如果让自己作为发泄对象而换来多数人的参与,这对班主是不是太残酷了,是不,小猪?

嘻嘻~~~你的这句“迎着刀子前进”俺很欣赏,真是难得的绝句啊~~~

气死我拉,死老L,你这话应该去跟牟天说,老年痴呆拉,来人那,拖出去往死里打

以下是引用小猪_冲啊在2004-12-20 15:02:38的发言:

气死我拉,死老L,你这话应该去跟牟天说,老年痴呆拉,来人那,拖出去往死里打

冤枉啊~~~~俺这是在夸奖你啊,俺对你的话是佩服得五体投地的

以下是引用小猪_冲啊在2004-12-20 14:58:50的发言:

晕死老L,你总抓着我的话不放干吗呀

你不知道吗?你的这句“迎着刀子前进”令人想来实在神往!不愧是绝句啊~~~

砍砍狂砍,以砍死你为终极目标

偶知道了,你们基本上都是人到中年还没女朋友或者没结婚滴,所以导致心理严重那个.......嘎嘎~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复