栖息谷-管理人的网上家园

楼主:啊不 - 

[职场健康] 斑竹前辈

[复制链接] 40
查看

小猪,你以为我是这么没什么肚量的人吗?为了以前的那篇说斑竹的事情,我有怀恨到现在吗?那请问人家说斑竹的什么与我有什么关系吗?值得我生气到现在吗?我自己工作生活也不是很空的。我也只是说了几句公道话而已,公道自在人心。小猪,我是26岁的女人的,请不要把你的思路与我做比较。要不则么有成熟女人与单纯女人一说呢?

我想一个理智成熟的女人,会为她自己做出的事情负责任,请你以后看明白我的文章再进行跟贴。则么老是受别人的影响与误导呢?

你太另我另眼相看的,原来在你心中我是这样的 人。 说斑竹与我有什么关系,天知道?

小猪小鬼:看书去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快点长大

以下是引用小猪_冲啊在2004-12-19 14:49:34的发言: 你们这些人以啊不为首的,都极其无聊,有些事情议论的人越多,对当事人越有影响,如果从始至终大家对待别人对斑竹的评价能用很正常,客观的态度的话,我想对斑竹也不失为一件好事,把人捧的越高摔的就越狠这话都不懂是怎么着,谁都不是瞎子,都是为斑竹好,但是有必要采取过于激烈的方式么?围攻别人,用文字打击别人,都是小孩么?美女JJ自己也说过了,她也是个普通人,那么普通人有的心理她也有,JJ平时听到的都是大家对她的赞美与崇拜,冷不丁的出来个人质疑JJ难免心理会有种挫败感,这种事别人怎么说,怎么安慰都没用,到最后还得靠JJ自己解决你们至于么,左一个贴,右一个贴的,搞的这里好象发生了什么重大事情一样,这样做在某种程度上并不是在帮她

呵呵,小猪不错啊,讲起大道理来了,呵,有进步!

但是,正如你所说,我们对批判者应抱以宽容那对受到批判者抱以同情难道就不对吗?你提到的“JJ班主的挫折感”一段,可以想象,可能JJ班主的心里落差会比较大,她这时候最需要的难道不是别人的关怀与支持吗?

正所谓“哀大莫过于心死”,如果这时大家还是一片“冷静之词”,打着”言论自由”的旗帜逼得JJ班主数次作“声明”,还要她一个人在那“冷静”,俺想这事也就有点了。。。

其实,真要帮助一个人,应该讲究方法的。

以下是引用啊不在2004-12-19 23:09:08的发言:

小猪,你以为我是这么没什么肚量的人吗?为了以前的那篇说斑竹的事情,我有怀恨到现在吗?那请问人家说斑竹的什么与我有什么关系吗?值得我生气到现在吗?我自己工作生活也不是很空的。我也只是说了几句公道话而已,公道自在人心。小猪,我是26岁的女人的,请不要把你的思路与我做比较。要不则么有成熟女人与单纯女人一说呢?

我想一个理智成熟的女人,会为她自己做出的事情负责任,请你以后看明白我的文章再进行跟贴。则么老是受别人的影响与误导呢?

你太另我另眼相看的,原来在你心中我是这样的 人。 说斑竹与我有什么关系,天知道?

小猪小鬼:看书去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快点长大

其实大家都是一心为了JJ班主,小猪也一样,只是她采取的方法不同而已,没必要这样说的,啊不MM!

小猪MM的跑题功夫一流。

声明一下,我这个人一般很少生气,但有些人做的某些事,如果触发了我的神经线,我也会情绪失控。因为我是客服公司的一员,接触各式各样的人比较多,有一点感想,有些中国人很贱!明明不是他的权利,就在那里打赖死,对付这些人,一般都需要骂骂他才能让其清醒,好好说话他不听,一凶他他就老实了,所以我对CW或WC不会留情!我在3楼骂的就是这种贱人。

CW是cllwg简写

另:小猪MM,表称我叫小牟子,很别扭。

PS:俺比较喜欢以其人之道还治其人之身,俺只是用WC同志的方法来表达俺对WC同志的景仰之情!

以下是引用啊不在2004-12-19 23:09:08的发言:

美女,偶不知道偶在你心中是什么样滴,偶想每个人在别人心中的印象都是不一样滴,偶从来8在乎偶在别人心中的感觉(老公除外哈),别人在怎么想都无所谓,我总不能为了别人的想法活着吧!偶只是觉得你发起的贴后面跟出了很多不必要的麻烦,看完牟天的贴子偶很反感,偶可能无意中迁怒到你了,偶跟你道歉,表生气,偶并没有打击你的意思,偶坚决向你道歉,偶向来是知错就改滴,偶也觉得在你滴问题上说错话了,你一定要接受,8然滴话偶就准备长跪8起了,还有,偶听你滴,一定多看书,表生气了美女

以下是引用lj4912在2004-12-20 9:04:15的发言:

呵呵,小猪不错啊,讲起大道理来了,呵,有进步!

但是,正如你所说,我们对批判者应抱以宽容那对受到批判者抱以同情难道就不对吗?你提到的“JJ班主的挫折感”一段,可以想象,可能JJ班主的心里落差会比较大,她这时候最需要的难道不是别人的关怀与支持吗?

正所谓“哀大莫过于心死”,如果这时大家还是一片“冷静之词”,打着”言论自由”的旗帜逼得JJ班主数次作“声明”,还要她一个人在那“冷静”,俺想这事也就有点了。。。

其实,真要帮助一个人,应该讲究方法的。

老L说的有点道理,但是这事本身就已经“过”了,cllwg对美女JJ的质疑过了,而我们对cllwg谴责也过了,偶这样说对吧老L

以下是引用牟天在2004-12-20 9:36:56的发言:

小猪MM的跑题功夫一流。

声明一下,我这个人一般很少生气,但有些人做的某些事,如果触发了我的神经线,我也会情绪失控。因为我是客服公司的一员,接触各式各样的人比较多,有一点感想,有些中国人很贱!明明不是他的权利,就在那里打赖死,对付这些人,一般都需要骂骂他才能让其清醒,好好说话他不听,一凶他他就老实了,所以我对CW或WC不会留情!我在3楼骂的就是这种贱人。

我先说,在这个贴上我并没跑题,其次我觉得你对待cllwg措辞上有问题,话太难听了,我想不出来这话你怎么说出来的啊我说,你凶凶别人,别人不表态,并不等于他就是你所谓的“老实”,如果是有人这么说我,以我的脾气,绝对跟他死磕到底,而他不还嘴,很大成分是觉得没必要跟你吵,甚至是不屑。不管他是出于什么原因,既然他不表态,事情就到此为止了不行么?你就非得言语这么激烈,这么咄咄逼人?说实话,你那些话说的真的是太难听了,不管是对别人还是对自己都不好

个人立场不同而已。我在网上有8年的历史了,几乎没有过言语很激烈的印象,毕竟是我混MOP的。一般的事情哈哈一笑就过了,但就这次而言,我的立场不会变,如果WC同志不出来道歉,我就不会收回我对其做的评价!

以下是引用小猪_冲啊在2004-12-20 12:36:23的发言:

老L说的有点道理,但是这事本身就已经“过”了,cllwg对美女JJ的质疑过了,而我们对cllwg谴责也过了,我这样说对吧 老L

哈哈~~~~~~~~~亲耐滴的小猪同志:

首先,俺一直只是发表对JJ班主的支持之语,从未有过针对其他任何人的言语;

其次,俺可从未遣责过CLLWG老兄;

呵呵,正如你所说,事情已过,现在首要的就是让JJ班主重回到这里~~~ 啊不,包括牟天所表达的就是这种心情! [em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复