栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hx023 - 

[志同道合] hx023的照片和自我介绍

[复制链接] 36
查看
嗨,实在没有照片,也可以暂时不登的,何必用这张?
看你的帖子和看你本人的感觉不太一样,似乎本人更温柔一些!
看来家里的小妹们对我意见不小,可惜现在没空,有空多照两张给大家看看。另外,不管您的感觉是什么样,这就是我,一个简单的我。努力奋斗、不断向上、渴望成功的我!
照片挺斯文的,书生气比较重,期待不同风格的你!
好哇!过几天我会放上一些我的其它照片,给各位看看,看有没有能看上我的啊!哈哈
哈哈,兄弟久违了,今儿算是饱了眼福!
一看就是红色娘子军的指导员,嘿嘿
啧~~啧……啧……啧……啧…~…~…~…~…~……
恩…………
真的都不知道该怎样讲
怎么好象没有著名身高哦
有点富态的感觉哦,你要鲜花吗?
以下是引用janechun在2003-8-7 21:53:00的发言:
啧~~啧……啧……啧……啧…~…~…~…~…~……
恩…………
真的都不知道该怎样讲
怎么好象没有著名身高哦
有点富态的感觉哦,你要鲜花吗?

jane:
著名身高干啥?好象征婚启示才要的!
然后谢谢你的夸奖啦!等我成了富翁,第一个就不忘记你的……

鲜花越多越好!呵呵,就怕你不送呢!

以下是引用成成在2003-8-6 18:08:00的发言: 一看就是红色娘子军的指导员,嘿嘿
嘿嘿,这个才是呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复