栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] hx023的照片和自我介绍

[复制链接] 36
查看
楼主
说明:

因为福建的聚会,有朋友发邮件说要我在家园作一下介绍和发一张照片,其实以前有做过这方面的介绍,不过我看了一下以前发的,好象都被我改得不能看了,今天特重新改过。希望各位见谅。

以下是我的自我介绍:

总体评价:
     注册培训师和咨询顾问。有6年人力资源实务及管理工作经验, 4年以上的集团主管经验。受过专业人力资源开发与管理及ISO培训。熟悉建立全套人力资源管理体系,人事制度及团队组建和培训。对招聘、培训、薪酬、考核、人员管理有一定了解。熟悉各种人事政策和劳动法规。

基本简历:
1997年大学管理专业毕业;
2003年8月MBA毕业;
1997年至今从事过记者、车间管理、人力资源管理、咨询顾问(兼)等工作;

历任:  
重庆一报社记者(不过只做了三个月,惭愧不写也罢)
某房地产公司、外贸公司总经理助理
某机场实业总公司人力资源管理                          
福建一大型制鞋企业现场部门经理           
外商独资企业人力资源管理、ISO管理者代表、内训讲师
培训咨询公司顾问和讲师   

QQ:86056382                       

沙发
呵呵,hx023,我第一个支持你,虽然前面已经看过你的照片,不过现在再看,感觉又是另外一样喔,你的网站呢,我要去支持你喔
板凳
谢谢夜归灵,你的照片呢?也传上来看看,五一放假怎么安排的,华大是不是要封校啊!
谢谢夜归灵,你的照片呢?也传上来看看,五一放假怎么安排的,华大是不是要封校啊!
:)送鲜花一朵,兄弟很好靓哦!
还是把美女头换过来吧:)
什么呀,这是我几年前(大学好象还没毕业)拍的,当时所谓流行的艺术照。不过BOB说得对,我现在自己再来看,总觉得有点女人味。
可能一是当时很年轻,二可能是没有女朋友,想把自己搞得清秀一些吧(当时好象女孩都喜欢像蔡国庆一类的小生)。呜……
大家不要骂我就成,现在我可都快成老头了。
很有儒雅气质!着装有点复古。我看第一眼的感觉是这个是一九二几的报国青年。哈哈。。。
怎么看都是我大哥!
呵呵,hx023你真的要看我吗,我可没有你帅和酷,我怕大家会笑我喔
五一现在怎么能去哪呢,是啊,你说的没错,华大要封校了,我回老家这次都回不了了,回去的话你再回来就要把你隔离起来了,搞得人心惶惶 的,唉,现在出校门都有问题了,以前什么证件不要带可以乱闯,这次可不行了。
你呢,你五一怎么过呢,呵呵你的股票呢,这几天可是受SARS这个影响很多喔,股指连连收阴喔.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复