栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redx - 

[谈天说地] 据说找不到女朋友的男人的10大特征

[复制链接] 40
查看

不会吧!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现在的人也真是的,

就算不是上面的这些理由,我觉得有些男人也找不到女朋友。

就像某些人吧?品性那么差,要是能找到女朋友,世道也就太不能混了。

水蛭糊说,以上所说。

只付合少数发神经的女人。

不对不对楼上的,不是发神经的女人

是心理严重变态,患有早更综合症的女人

男人的恶劣行为有很多,但是男同志们请谨记:女人的报复力往往是出人意料的。

因为 最毒夫人心 。 唯独女子于小人难养也。

不过,没有男人的狠心,也就不会有女人的决心。

我倒死

我全符合

哈哈,我有女朋友啊,很是漂亮,很是可爱,很会体贴人啊!

有可能在你女朋友眼里,你就她这世界上唯一的绝世好男了

嘿嘿

不错,不错,中了7、8条,不过偶女朋友还挺漂亮的。
真的吗,我有9条都符合啊,就算没有女朋友我也不愿改变!
很有道理!因为我在这以上10条里找不到和我相似的、符合的,所以至今还是一个人混日子,不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复