栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 据说找不到女朋友的男人的10大特征

[复制链接] 40
查看
楼主
据说找不到女朋友的男人的10大特征

1、不抽烟 2、只能喝少量的啤酒 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) 5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼.. 夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼…… 6、每月拿到手的工资低于2000元 7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架) 8、身高不足1.80米 9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起) 10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……   现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友了.

沙发

首先需要学会抽烟,而且要姿势拽,样子酷。不用真抽,只要摆摆PS即可,一般女孩子分不清的。

等有了女友只后再诫也可以。

我现在的GF就是靠这一招,一次搞定的,嘻嘻。

板凳

呵呵,看来这辈子没有戏了,俺好像符合其中的7、8条啊!

楼上不用悲观,符合10条都没关系。只要偶尔有表演的欲望,外加周旋到底的决心,必会有假戏真作的那一天。

有道理!

完了~

全都符合啊~

只有一条符合!惨哪!
晕,现在女人都疯拉
男人不坏,女人不爱嘛

晕,男人的坏好象不全指这些吧

晕晕

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复