栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

[脑力无限] 沟通游戏

谢了

我也附后一些给大家分享。

二十六、扮时钟

游戏规则: 1、在白板或墙壁上画一个大的时钟模型,分别将时钟的刻度标识出来; 2、找三个人分别扮演时钟的秒针、分针和时针,手上拿着三种长度不一的棍子或其他道具(代表时钟的指针)在时钟前面站成一纵列(注意是背向白板或墙壁,扮演者看不到时钟模型); 3、主持人任意说出一个时刻,比如现在是3小时4515秒,要三个分别扮演的人迅速的将代表指针的道具指向正确的位置,指示错误或指示慢的人受罚 4、可重复玩多次,亦可有一人同时扮演时钟的分针和时针,训练表演者的判断力和反应能力。 点评: 1、该游戏非常适合在晚会上或培训课程的休息时间进行,可以活跃气氛 2、亦可在《时间管理》课程上引用这个游戏,……

二十七、圆球游戏

内容预览:
游戏规则: 1、所有的人分成三组,每个小组约20人,分别配有123号球 2、游戏要求将球按123号的顺序从发起者手里发出,最后按此顺序回到发起者手里。在传递过程中,每一人都必须触及到球,所需时间最少的获胜。 3、球掉在地上一次额外加10秒 培训师必读: 1、游戏开始时,三组人一般会不约而同地围成了三个圈,一个接一个地传递,计下三组的成绩,例如分别为17秒、18秒和50秒。 2有没有更好的办法让时间变得顼短些?这个游戏的最好成绩为8秒。培训师可以向所有小组提出挑战。(参考思路:用手围成一个圆筒状,让三个球分别从上面滑下,所用时间仅为4秒!这是一个绝妙的想法!当然可能……

都很不错啊,挺好的!

谢谢楼主

我是做培训的,很希望你以后还能发这种贴,有用,建议多说点

[em07]
太好了

那用234呢?应该怎么算啊?

234-423=-202,-202+202=0.

这样对吗?

应该加上一个条件,百位数应该大于个位数。

非常好,谢谢![em07]
不错不错
很多不错的活动哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复