栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪凝 - 

[志同道合] 山东俱乐部2005新年盛会

[复制链接] 55
查看

到目前为止,我还没收到大家的节目报名哦?

其实这个节目没那么困难的,一首歌曲或者自己的拿手好戏都可以拿出来表演的

这是一个娱乐为主的活动,节目的要求不是很严格,

最主要的是战胜自己!!

“绝对挑战”就是我们活动的主题哦,

come on!!

目前已经报名的节目已经达到了4个,大家可要积极主动哦

不然那天单练可不要怪大家哦%%%%呵呵呵呵呵呵……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

对舞步不是很熟悉的家人们,抓紧时间练习哦

那天可是“舞”林高手献身之际…………

大家拭目以待:)

偶在练歌,  风中的承诺

特携非常蓝颜知己 锋恩 出席 ,还让他为我们带来了两首歌,到时候大家被逼得不跳楼不行的时候千万别怪我。

[em02]

锋恩 的MSN: sdzhangjifeng@hotmail.com

邮箱:sdzhangjifeng@163.com

以下是引用ym678在2004-12-19 15:16:09的发言: 山东家人有没有QQ群啊?这样可以即时联系或者都可以约好什么时候一起在线,这样会比较好一点。[em08][em08][em08]

山东的QQ群:5710135

不错啊~那天可是欧得生日那!
为了方便活动当天的采购工作,有谁能够志愿提供车辆一部?

哈哈!!!!

好热闹哦! 到时候我也上去献个丑!!!

大家多多支持哦

真想参加呀,希望可以有时间去//////[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复