栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 山东俱乐部2005新年盛会

[复制链接] 55
查看
楼主

这是一次盛大的聚会,忙碌了一年了,该轻松一下了,这是属于我们山东管理精英们自己的PARTY!

50余位来自不同企业的管理精英一起组织这次聚会!

众多的中奖机会,人人参与的游戏,搞笑的小品,

丰盛的自助娱乐,鬼魅的舞会,连续不断的惊喜.....游戏,节目,抽奖,交流,舞会.....让你从头到尾乐翻天!

该有的这里都为您准备了,一起来狂欢吧,是我们自己的Party!

时间:2004年12月25日晚上6:30~10:00

地点:武警二支队招待所(乘51、79、68、112路车到环山小区站下车北走50M,然后往东走20M路北即是)

主持人:成成

策划:柴火、收购太阳

协调人:雪凝、甘露

音响师:同同

场地布置:孙建涛

食品供应:海阔无边

三个章节:联欢会 交流自助 舞会 1830 人员报到

第一章节:联欢会 1840 嘉年华开始 精心准备的各种游戏 歌曲、舞蹈、搞笑剧、抽奖、颁奖....... 都是咱们自编自演的!希望演出,快快加入吧!

第二章节:交流自助 1950大家可以相互交流 激动人心的大奖即将揭晓 外加各种奖项也将在此时公布

第三章节:舞会 2015音乐响起,舞会开始,新年舞会开始

费用30元/人以内,AA制(可携带小孩,小孩免费)。为了大家能够有更多的时间进行交流,介时我们将不再准备晚餐,请大家在用过餐后前往。

寻求礼品赞助,用于活动奖品。所有参加晚会的朋友每人至少带一份礼物,用于到时互相赠送,不要求质量和数量,只要能代表一份心意就可以了。

请朋友们积极踊跃的报名参加,展示您的才华,营造共同的快乐。您还等什么?快快行动吧。赶快发邮件至sd@mypm.net报名吧!!!!!!!!

沙发

淄博的同胞大家可以联系下一起去

我的联系方法:13335225176

板凳
我要报名,强烈拥护
我支持楼主,只是不知道怎么报名啊
以下是引用小屁孩之吻在2004-12-10 15:42:44的发言: 我支持楼主,只是不知道怎么报名啊

你可以发山东俱乐部报名表给我。然后跟帖报名即可。

地点还没定,就定不上了呀

严重支持呵呵!

以下是引用小小乔在2004-12-11 17:04:22的发言: 地点还没定,就定不上了呀
地点我们初步联系了一个。如果有更好的场地那就再好不过了:)
支持一下![em02]

山东家人总是先人一步,盒子向山东家人学习来了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复