栖息谷-管理人的网上家园

楼主:请叫我小艾 - 

家园,已经人去楼空

确实好久没来了。我应该也是个七八年的老朋友。真的很怀念那段岁月,家园,何时重建?
感觉到了家园是家的味道。毕业之后开始在互联网公司做运营,从社区运营开始接触各个方面,开始并不懂的社区的真谛,但是每当和用户聊起时总会想起栖息谷,不因为什么,只是因为曾经还在。栖息谷这么多年的走来,也学习了很多。而现在活跃在各业界的人士我觉得以前在栖息谷留下过痕迹的也都应该在行业方面也算作精英。毕竟我们的圈子比现如今的朋友圈好多了。我们没有喧闹没有吹捧,我们总是能提供出干货。
我也是好久好久没有来了,是因为忘记密码了 , 记得大学的时候就有了家园的账号,那时候家园人气很高的,好多人在上面,现在估计忠实的粉丝不多了,我现在从事IT开发工作,都是web方向的,很高兴见到家园慢慢跟上web技术潮流,有了手机版,用上了更先进的前端框架,虽然现在不太明显,但是我知道,一定会有更好的用户体验,更好的技术团队,如果我能为家园做点什么的话,我很高兴去做
若干年后重回栖息谷
一直账号异常,最后靠搜索QQ群,找见管事的,恢复了账号

重回家园了
也没有这么严重吧
许久未回,想起以前还有各城市的家园活动,可惜没有空参加,现在回归。
等待,是一个轮回。
默默的坚守着,内心里面的一块乐园吧.
这么好的平台,荒废了可惜了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复