栖息谷-管理人的网上家园

家园,已经人去楼空

[复制链接] 70
查看
楼主
知道栖息谷是因为一本书,叫做人在江湖漂吧,已经忘记的,但是还记得书中的故事。我是学电气专业的,除了电工之外没有什么优势,但是还不会各种的专业知识。但是看了这本书之后,我知道了栖息谷,那个时候栖息谷还有很多人,我还经常的会下载一些东西。但是过去了3年的时间,这里渐渐地人少了。毕业之后我选择了书中主人公的方式打算做策划,但是没想到的是很多公司把我拒之门外,偶然的机会来到了北京,开始了北漂的生活,目前已经半年多了。踏上了互联网运营的这条路,半年换了三家公司,做过社区,做过APP,做过自媒体,做过很多。半年的时间也没有来到这里了。论坛这种东西最后会沉淀一批忠实的用户,可能我就是其中一个不算活跃的吧。但是注册这个账号在淘宝上买验证码花了1快钱。很多人说我比较傻,因为我不玩游戏。但是有的时候就是一种热衷。有一种归属感的存在。在京的生活中,可能我们面对了很多的孤独,但是每一次都挺过来了。也犯过很多错误,但是每一次都这样的过来了。虽然我家是天津的,离北京很近,但是还是时常的会想家,不因为什么,只是会时常的想起。经历过,但是并不精彩,我的经历并不精彩。在这条路上没有什么荣光,在郑州呆了四年的时间,并不是学到了多少东西,而是越来越清晰的认识自己,可能过去了很久才发现,原来时间过去了太多。我依然只能在这里可以抒发一下自己的情感,表达一下自己的想法。以前的道路上可能很忙,但是现在一旦空闲还会想起这里,还会记着这一片乐园,因为这里曾经我坚守过的地方。我记得以前很痴迷的看完了这本书,之后渐渐地知道原来是可以这样。我不知道努力是什么,因为从来自己都没有努力过,自己一直自以为是的认为自己很厉害,自己可以在这个世界尽头得到绽放。然而之后我才发现,自己一致的很。
沙发
一起坚守~
板凳
如果有机会在活动行上举办一下线下活动
现在栖息谷还有团队吗?
lloovve 发表于 2015-4-18 11:04
现在栖息谷还有团队吗?

不知道,估计是没有了吧。也加过QQ群,真的在找组织的收留呀!本人在帝都,现在从事互联网,在人民大学附近住,有朋友在附近的周末可以找时间约一下
lloovve 发表于 2015-4-18 11:04
现在栖息谷还有团队吗?

马上就会有咧~
前辈你好,麻烦你可以给我一个邀请码?我想学习和大家交流,我的邮箱:596305383@qq.com谢谢你
好久没来了。可也不曾忘记还有此处。
胡涂 发表于 2015-4-20 10:12
马上就会有咧~

什么时候组建团队呢,即使是一个协会也是好的,只要一帮人能够谈及一些事情也是满有意思的!
请叫我小艾 发表于 2015-4-30 14:09
什么时候组建团队呢,即使是一个协会也是好的,只要一帮人能够谈及一些事情也是满有意思的!

下个月哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复