栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tinsen - 

04年就要过去了?你收获吗?你失去了吗?

[复制链接] 30
查看

辛辛苦苦是乐,平平淡淡是福

无语

推荐一本好书给大家!!!

没有总结,就不会进步。

只有思考的生活,才是真的生活。

你应该为自己感觉到高兴才对,因为这说明你有去试啊,只要吸取教训,以后可以你就可以不用再走同样的弯路了。

过去的就让他过去了,失去的也好,得到的也好,那也是过去的事。

成功者回首也许会兴高彩烈,那也不代表未来,失意者回首,也许会心酸,但那不是代表过去,也不代表明天。要明白,谁笑到最后者才是英雄。

又老了一岁,又成熟了一些!

調整了自己的心態,豐富了自己的技能,尤其自己的格局放大了很多;

2004,我结婚了,有媳妇了!

2005,我有更大的责任,更大的压力,也面临更大的挑战。

兄弟们,为了我们所爱的人和爱我们的人,向前冲啊!!

[em07]

04年是让自己向成熟的一年,做起事来多了些扎实与稳重,为人处事也得到了很大提升,并且能和女朋友同在一个城市共同发展。

转眼毕业已有5年,转了一圈又回到了起点,站在十字路口,感觉别有一番滋味。

压力好大,希望2005能有一个新的开始。

学会了忍耐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复