栖息谷-管理人的网上家园

04年就要过去了?你收获吗?你失去了吗?

[复制链接] 30
查看
楼主

又老了一岁了,一年前第2次进入家园的时候曾经幻想过,一年后自己会拥有什么?相信很多人在本年里努力着为自己的家人、为自己的女人、女朋友、为自己钱包……

收获了吗?差不多用了300天,等到了什么?其实不管等到什么还是失去什么,毕竟已经过去了,自家人一起来谈谈2004及即将来的2005如何?

沙发
糊涂的过了快一年,也糊涂的成长了一年,这一年并不白过,学了不少东西
板凳
郁闷的一年,明年又是一个新的开始。
总的说来还是按照计划的一年,还可以!

我算是完了,快到年底了我开始郁闷了自己快像变了一个人似的没有了工作的激情,没有了生活的热情反正最近这些天糊里糊涂的。现在最想的就是做些自己想做的事或者换个工作换个环境会好一点不过新的一年可不能再这样了要不我这辈子真的就这么完了!

唉总而言之言而总之脸上又多了一条岁月的痕迹!!!

我学会了忍耐。
[em07]万物好象都遵守"守恒"定律,有得必有失.......其实对待人生还是事业,只要自己的心态放正,何必又在乎得失呢.[em08]古有"塞翁失马"........呵呵.人活得轻松点吧......
xue

总是害怕回首,因为总觉的时间过的太快了,几乎是一转眼就流逝了,而我收获总感觉很少。常常伤感时间过的太快,但却无能将时间留住。过去的一年里,收获是什么?是成熟,是体味了人情世故?

生活中得失是平衡的,失去的价值换来的是对生活的思考,所以总觉得要论得失真的有些为难,不知该从那个角度去衡量他们真正的价值。正是由于得失中让我们不断的体会了生活,学会了思考。

这一年可以算我人生中遇到事情最多的一年。

遭受了不断的打击与失败。

也许是我以前根本没有过挫折,我所遇到的这些小小的问题已经让我觉得有些狼狈,不堪面对。

我这一年所得到最大的是有了危机感——没有什么事是不可能的,也没有什么事是一定的。

我希望我能在明年把今年所感受的这些东西体现在我的工作和生活中。

总结两个字:失败

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复