栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雨后的百合 - 

[管理综合] [注意]就这样过一生

[复制链接] 43
查看
什么是生命? 百合也不知道

看完之后,值得深思……………………

[em06][em06][em06]

可是很多人都已经超过70岁了,不知道他们干吗呢! 不过好好努力不要让自己成为狗的20年,也不要成为牛的20十年,更不要成为猴的20牛!

可是你不成为这些,让谁去呢?

人为什么会思考?

呵呵呵呵……

楼主的意思是:????

“ 人就这样过着,仔细想想,很无聊也很可悲。可从另处一个角度看,能够幸运走完一生的人,能够去掉一些贪心的人,他在青春年少时尽情享受人生,人到中年时奋力挑起重担,知晓天命时笑看流水落花,花甲耄耋后指点人间沧桑,也不枉来这个世界上走一遭了。”

或许,我明白了,为什么这么多人要去出家信佛。人生为何而活?!

是的,能够幸运走完一生的人,能够去掉一些贪心的人,他在青春年少时尽情享受人生,人到中年时奋力挑起重担,知晓天命时笑年流水落花,花甲耄耋后指点人间沧桑,也不枉来这个世界上走一遭了。

百年一瞬!所以,我们祝福生命,感恩生命!

没有生命,我们怎能有丰富的阅历?怎能有美丽的青春?怎能有缠绵的爱恋?

希望三十岁以前像牛一样,三十以后做回人!

不错。

贴切

还历史以真实,还生命以过程。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复