栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雨后的百合 - 

[管理综合] [注意]就这样过一生

[复制链接] 43
查看

不知道说什么!!

真的!!

8错:)

能够“在青春年少时尽情享受人生,人到中年时奋力挑起重担,知晓天命时笑看流水落花,花甲耄耋后指点人间沧桑”真的是很不错了。我怎觉得回头看中学时,就有一种小猴的感觉?

有所的必有所弃。人在这二十年里,什么心都不用操,吃喝玩乐,无忧无虑,过着神仙一样的生活,诚然这并不适用于任何人,但在某些范围上可以这么说。

就算在这种二十年的基础再加个四,五十年,我想对大部人来说是不需要的,不过是我属于少部分的人,嘿嘿

更多的人会去选择牛、猴子和狗所附于的时间,在某种方式上来说不是吗?更多的人要的是这种方式来休验自已心理的某些行为.

其实在做任何事的时候,为什么不换个角度看看呢,换一个方式来体验,也许事情并不是那么糟.

写的比较贴切!

是什么阻碍了我们的视线、蒙蔽了我们的心灵?让我们在更加进步的社会里却更不像一个人?其实错误正发生在我们身了,我们每天都被一些世俗的东西所缠绕,却始终忘了每天花一点时间来问问自己:我真正想要的是什么?

不断反省,改善这种状况。

即使人只有七十岁,但多数人到了七十岁之后还是觉得太少了.因为多数人到了七十岁之后才发现自已二十岁时定的目标还没实现呢!所以在生的人别浪费时间啊,那是在自杀!
想象力不错好文,难得的世间凡人人生精辟的总结!

人活着就是那么奇怪!

人活七十年,是谁申请的,真是的,我想他一定是皇帝,没有受过人生在世的苦。那个人现在活着的话,肯定会主动申请缩减人的寿命,其实生命只有两万多天,承受着如此的不公,谁也不能明确活着是为了什么?象人一样,象牛一样,象狗一样?谁知道呢?反正好死不如赖活着!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复