栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lzrpc - 

[IT业] [原创]IT人最向往的职业是什麽?

[复制链接] 28
查看
想要纯粹靠技术在中国实在是不太可行,看看那些863的项目就知道有多假了,国家级的新技术研发尚且如此,个人就别想了——体制制约下只能靠些商业模式之类的东西来博点出位,技术只能有可能变成实际的利益时才有意义,至少在现在的中国就是这样,可悲的现实。

想从网络开始,不知道对不对...

好,我也开个新疆餐厅,将来请IT人吃饭
IT入门-技术员-工程师-管理-经营
IT业的人最想。。。。。。,我最想离开这个行业。

我还是个在校生,已经感觉到IT的痛苦了……还是往管理或销售发展好啊

我的梦想是开个书店或者咖啡店。

编程序太辛苦。

我是向往浪漫生活的人,这样的工作,越来越感觉不适合我。

做IT行业的人用一个字可以形容:“很累”  不好意思是两个字了!

IT本身所具备的特性,决定做IT行业的人会很累,那就是更新太快(产品与技术、、等等)促使你每天都要去接受新东西、新的挑战、更新新的理念,不然你就会会被淘汰。为了不让自已被这个圈内所淘汰,就要玩命去学,去接受,去用。能不累吗?更何况人年龄越来越大,能受的了吗?所以IT是年轻人的天下!当你越过年龄界限的时候,就会感到烦,不适应,或者说你有更高目标的追寻!

敢问路在何方,路在脚下

怪恐怖的,我也想找一份与IT无关的工作,但是每次都是找这块的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复