栖息谷-管理人的网上家园

[IT业] [原创]IT人最向往的职业是什麽?

[复制链接] 28
查看
楼主
希望有一天大家都能用到!
沙发
我觉的it人事最向往的职业就做it领域的ceo。。。
板凳
呵呵,人人都想象IBM,CISCO,那样公司的总裁或CEO,或在关键岗位的高级管理人员
我觉着找点实惠的位置聊聊,大家受益会很多的

想离开这一行业,或者找一个机会自己组队。

[原创]美女的营销三十六计之攻占篇

IT人有其多年养成的固有思维习惯,去别的和IT不沾边的行业还真是很难说是不是能适应。我觉得搞技术的逐渐向管理、咨询、培训方向过渡。以前一直做管理系统的可以向企业管理咨询师的职业过渡,一直做项目管理的向项目管理咨询、培训方向过渡等等。把自己的经验充分的用起来,否则会做啥啥不行啊。

做销售的,就沿着销售的发展道路走就是了。

[转帖]不可一世的猴子

是啊,早过渡早解脱

我在IT业内也混了8年,我梦想就是40岁退休,然后找个沿海的中小型城市,开个咖啡屋,或者是小酒吧之类的,离开IT这个圈子越远越好!

自己刚踏入IT行业便走了歪路------平面设计.不知道这是不是我的目标.但现在对我来说,最好还是向程序员方面发展一下自己,不知道这种想法对或不对.过烦了设计这样的生活,真想换换别的工作试试.但前途渺茫.不知道前面是什么样的世界!!!请高人指点迷经!!![em06]
很多人都想开个小饭馆、咖啡屋之类的吧,IT人的压力大嘛 :-)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复