栖息谷-管理人的网上家园

楼主:圆圆的月亮 - 

从这次杭州聚会看所谓的人才问题

楼上的是我的大学邻居和校友啊!!!怎么不早说捏!

呵呵,好啊,我正在寻找我们的组织啊!只是当时人多,我们没有在一起聊,以后有机会要好好向你学习,有具体的联系方式吗,我希望在杭州成立校友会(南开、还是天大),不知你是否有这一方面的信息?

你是天津人吗?
我电话是13957325199,QQ是47889254我是天津人,现在在浙江哥们怎么跟你联系?
有见地
可惜,没参加这次聚会!
各行有各行的人才,主要是培养跟留住

我觉得月亮说的很在理,这里确有不少上经验不够丰富工作不到5年的家人。

不过经验丰富的人不喜欢与没有经验的人交流,没有经验的人呢时时等着这样的机会和有经验的人一起交流心得。

我就是这样的一个人。那天聚会时间太短同行业的太少还没怎么交流天就黑了!有时间我们可以在QQ上交流一下吗?

可惜了,那天我没去,不管那儿人员素质怎么样,至少我认为那是一群有追求、积极向上的人,是值得交流的人。可惜我要考车不能去。月亮你说的挺有道理,下次有机会再当面向您请教。

我来家园比较晚,对这里的人员层次不太熟悉。给我总的印象是这里家人的文化层次比较高,都很敬业,是同道中人。我从事这行时间比较长,一直在企业中,对传统的人事、劳资管理比较熟悉,接触到真正的人力资源管理是近一两年的事情,希望能在这里得到提高。

请各位以后多多指教。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复