栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:donghaixuri - 

(原创)马航370失联原因猜测

[复制链接] 16
查看
昨天马来西亚又公布了新的最后通话记录,从“好的,晚安”变成了“晚安,马来西亚370”,虽然大意上看不出有什么差异,据说也不清楚是机长还是副机长说的,但对于最后的关键时刻,因为此后飞机就失联了,也许最后的话语意味着什么?原来分析的副机长说的“好的,晚安”似乎表明他一切正常,没什么事情,随后的事情应该与副机长无关。但新的最后通话,他们应该查一下,是否与正常通话有什么不同,因为“晚安,马来西亚370”,似乎有一种告别的意味,就像“再见,马航370”,这样说的似乎应该是机长!再见,全世界的同胞们,让你们去猜马航370去哪了?
猜下的不错啊,侦探小说,科幻小说。
昨天公布了全部的通话记录,看来“马来西亚370”是常用的通话语言,因此最后一次通话确实看不出什么问题。但不知马来西亚方面为什么开始不说真话呢,还确定是副机长说的,现在又说不知道是机长还是副机长说的最后一句话,声音分析技术现在这么发达,还能分析不出来吗?报平安后,飞机马上失去联系,飞行出现了变化,并且还在刚刚进入越南领空的关键时刻,这个时刻只有驾驶飞机的人才掌握的,不精通飞行的“劫机犯”是不可能掌握这门准确的!问题的关键还是指向飞机驾驶者!
最新消息,马航已经下令,禁止机长或者副机长单独呆在驾驶舱内,如果一个人有事离开机舱,必须有另一个高级空乘进入机舱。看来事件的原因和我的猜测越来越接近了,机长找理由支开了副机长,然后锁闭驾驶舱门,开始后续的一切失联行动,而客舱内的人员根本无法影响驾驶舱人员的行为!
虽然这几天都是在找飞机的黑匣子,但失联的原因也应该继续调查啊!其实很简单,机组人员中有人带氧气发生器或呼吸器之类的东西上飞机吗?他们在最近时期有购买这种东西的记录吗?这应该是很好查的啊!查信用卡记录什么的都应该有啊!
这么分析有道理,但是为什么要飞到南边的大海呢?   估计还是想迫降,但是没成功,或者已经躲在山洞里面了。
又有新消息,说副机长的手机曾经在低空飞行时,与基站有过联系,或者是有过开机的行为。低空飞行时,已经在高空缺氧以后,副机长还活着?如果还活着,他在客舱中完全可以打开紧急逃生门,而影响飞机的飞行,那机长可能就无法顺利的飞到南太平洋去了,但这种的反抗行为似乎没有出现,并且飞机上的机组人员和乘客如果还正常,都会打开手机想办法联系,就不会只有副机长一个人试图开手机了。如果副机长的手机曾经在低空飞行时开机过,我想那可能也是机长在操作副机长的手机。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复