栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:徐僷 - 

[谈天说地] 每一天陽光般的生活

突然記起8月份的時候在微博上寫下自己的煩惱~來看看三個月后是否依然糾結!
我真是太愚笨了
一件事我經營處理了7年現在還是這個樣子,不盡如人意!
何況三個月能改變什麽

我現在依然為D而煩惱 為T煩惱 為W煩惱
新年快乐~
突然意识到原来自己的负面情绪才是自己最大的敌人!
战胜!
支持!!很好~~~
新年要来啦~ 我最近都怠倦下来了呢··没怎么运动·······

又回到之前混时间的状态!
今天一定要把计划做下来
马年快乐~ ··最近心情很不错喔~加油
今天是周六~~大扫除的日子~
我今年要准备结婚啦 好幸福
这么久没登陆,3月份家里遭洗劫电脑被偷后就没有来过这里了~

日子过得真是快,浑浑噩噩又半年,但奋斗什么时候都不晚,
本命年我要过得很好很好……
HAHA~咩咩咩~羊年是我的本命年也过去一半啰。
我完成了人生中的两件大事!结婚和孕育,现在已经有6个月了……
孕育期的痛苦我不想赘述了,想让自己尽量都开心着,对宝宝也好。
现在给亲爱的弄论文的事,……无意想起来这块安静的地方。没想到竟有两年之久了~来更新一下吧~
楼下有一个老人过了,应该是基督教徒一直在放着音乐……希望真的可以去到天堂,阿门!
今天开始重新学习~ 今天制定好计划!这两个月有机会挑战月薪1万~2万~加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复