栖息谷-管理人的网上家园

楼主:徐僷 - 

[谈天说地] 每一天陽光般的生活

現在上班時,前天和昨天都在跳舞,昨晚可早就有睡意啦~不到11點就睡著了,早上7點20了都還起不來~~~這種感覺真好!

舞蹈方面~雖然現在還跟不上,挫敗感真的不好受,但還是會堅持!
今晚回去一定要打掃家裡啦~哈哈做家務方面我真是個懶蟲,真是亂的不行OHOH~~~

回复 aryary 的帖子

現在的阳光真是明媚啊~喜歡O(∩_∩)O~
呵呵,很好的,明白
现在的这份工作~ 我真的是~ 用无语来形容吧~~但还是会加油

昨晚去跳舞了~心情大好,虽然仍然跟不上,但是我知道有一天我会跟上滴
而且离这一天也不远啦·

加油~·· 最近想买一款水乳和精华液~发现真是贵的不行啊~╮(╯▽╰)╭
要努力赚钱啰~
今天就星期五啦~好开心呀~~明天后天可以休息了~可以一下午都去跳舞了~~~~~~~

现在还是总觉得自己不够用功~要更加努力才行啊~
稍有放松~~  每天都要坚持基本法和韧带啊~~~~~~~~~~

工作永远无力吐槽
工作中吐槽的地方是~ 我無法全身心投入,之前找這份工作初衷就是覺得不會干長久,只是一個過渡,再加上工作內容枯燥,。

怎麼說呢,有時候工作氛圍還是蠻好的,公司經常組織一些活動
常常聚餐,一起吃吃喝喝 玩玩~
哎……

每天都讓自己想各種無聊之事,讓自己不停下來······
其實是爲了打發時間 ·····

我真的是太不夠上進了
天气好,出去晒会太阳
天气不好,冥想下心里收获一缕阳光

今天是聖誕節可是我一點也不快樂~

但還是祝願大家聖誕快樂~雖然這種洋節我們沒必要推崇,但是可以做為讓自己快樂一天的接口! 我卻更因此而不開心~

呵呵我太執著~
回复 onlybrook 的帖子

朋友你好~聖誕快樂~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复