栖息谷-管理人的网上家园

楼主:simonxq - 

男人30,转折点,踏出一步还是原地踏步?(HR版已发)

[复制链接] 33
查看

”如果不做变化,很可能我就在这家公司干下去了;
随着年龄增长,在现公司可能个人积累速度和竞争力会减弱;面临边缘化风险;“假设不变动,依然在现公司一直干下去的可能性有多大~~,
说不好  这个行业专业性很强  本地目前可选择的职位较少,而且现在的公司在本地还是具有竞争力的
我跟你也处于一样的阶段,建议你大胆走出去,要不然就是一潭死水。
加油、一起努力
roychenqxg 发表于 2013-11-26 12:48
我跟你也处于一样的阶段,建议你大胆走出去,要不然就是一潭死水。

或许是小富即安的心里吧  压力大的情况下人更容易迅速作出决策 反之则踌躇不决
你内心需要什么,就去向那个方向前进,相信你老婆会支持你
这个要想周全,毕竟你不是一个人在战斗,而是一家人
在南方依然会有合适的工作的。不见得一定要去东北。
既然你有这个心思了,要做的就是积极去找寻机会,包括自身的提高学习之类的。
也别想着这个机会一错过,人生就没有机会了。 中国现在机会还是很多的(特别在东南发达地区)。
binxi28 发表于 2013-11-29 16:37
在南方依然会有合适的工作的。不见得一定要去东北。
既然你有这个心思了,要做的就是积极去找寻机会,包括 ...

谢谢,南方的机会确实很多,
因为先前一直对处于行业领先的这家公司很向往,所以才有这里的纠结;
可以考虑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复