栖息谷-管理人的网上家园

计算项目关键路径及浮动时间,视频教程,欢迎观看

[复制链接] 6
查看
楼主
本视频完全免费,个人作品,不是培训机构广告,只为大家能用少量时间学会这个知识点。
单代号网络图中计算项目关键路径及节点浮动时间方法,19分钟的微视频教学。讲解得很清晰,看完一定能掌握。欢迎大家在线点评。
请点击下面链接直接观看(教育部微课大赛正规网站可放心点击)。
http://weike.enetedu.com/play.asp?vodid=142844
沙发
谢楼主,不错的教程,系统的学习了
板凳
这只是第四节,其它几节在哪儿看,楼主
哦。目前只录制了单个知识点的讲解。实际上这是高校里面项目管理类课程中的一段简短录像,还没有录制其他章节。想要学习关键路径算法的朋友可以上去看一下。欢迎大家在那个视频播放的平台留言讨论。
能下载就好了,不过谢谢
谁有梦龙项目管理系统啊,那个做进度图很是漂亮啊。
学习了~正好前两天复习了运营管理里面的这个部分。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复