栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[志同道合] [公告]泉州十月三十一号聚会安排确认贴

[复制链接] 23
查看
[em06]我不得好早就得起身[em06][em06][em06][em06][em06]

哈哈,支持。也千万别忘了联系方式:

阿炫:1395 9797 994。

先预祝这次聚会成功~~~~

以下是引用苏宁在2004-10-21 15:52:46的发言:

真会睡,当心胖了找不到老婆!

[em31]是呀,我是讨不到老婆,不过可讨个老公嘛?谁家有多的,施舍一个来……[em07][em40][em46]难得周末嘛,经常是周六玩得晚,周日白天只好大睡了!至于胖,这不用担心,俺从三岁起,再也没有胖过……[em07][em01]
芊墨,够狠。呵~~
泉州好像是谷里面最活跃的一个地方哦,祝愿泉州家人玩得开心
以下是引用山野毛虫在2004-10-22 23:46:42的发言: 泉州好像是谷里面最活跃的一个地方哦,祝愿泉州家人玩得开心
被你一夸,泉州的家人3天都不好意思再活跃了[em09][em06][em04]
我也是泉州的,要搞什么聚会啊

我不知道有没时间,但是否到时能给我联系一下啊!先谢谢了!

我的电话:13959898667

以下是引用anweiauto在2004-10-28 15:42:49的发言:

我不知道有没时间,但是否到时能给我联系一下啊!先谢谢了!

我的电话:13959898667

具体安排仲锋陵都写清楚了,你到时有时间可以按照贴子上写的时间到指定地点跟大家碰头。
啊哈,好像没有人负责摄影啊,我毛遂自荐一下,嘿嘿 13328283598

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复