栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]泉州十月三十一号聚会安排确认贴

[复制链接] 23
查看
楼主

此次聚会安排如下:

900 在泉州新车站蓝&海餐厅集合,到时会有车子接聚会家人,请准时到达。(蓝&海餐厅在泉秀路上,泉州新车站出来往右走大概40-50米即可看到,在中国农业银行大厦的对面,金洲大酒店旁边)。

特别说明:为了聚会的顺利进行,请参会家人在9:30之前一定要到达,车子只等到9:30,准时出发前往华光学院。赶不上的朋友请自己前往华光学院。

1000 到聚会讲课教室(教室由Janice9008安排),由胡涂总管家讲课,讲课题目胡涂在本贴后面说明一下。

1200 吃饭

1300 出发去青山湾,然后玩耍、烧烤。

本次提供的车子大概可以做二十人左右,由于不清楚到时具体会有多少人参加,请自已有车的家人尽量自己开车参加。谢谢!

本人手机号:13110859593 (上班时间早8301200,下午14001800,此时间段最好不要打),MSNchaishulian@hotmail.com 基本上每天晚上九点以后会在线一段时间。

报名参加的家人请在此后面跟贴报名,并留下联系方式,或者打电话及用MSN和我报名。最提倡打电话直接与我联系并留下电话号码。

沙发
讲 渠道品牌 [em04]
板凳
好啊,胡涂管家开课了,支持。
以下是引用仲锋陵在2004-10-20 19:42:50的发言:

1000 到聚会讲课教室(教室由Janice9008安排)

教室在哪?是不是考虑泉州的朋友直接过去好了,如我……

J,教室定了?嘻嘻…… [em07][em07]昨晚不小心还找了一个地方呢! 就是没有投影设备这些……

以下是引用cqj9024在2004-10-21 8:13:49的发言:

教室在哪?是不是考虑泉州的朋友直接过去好了,如我……

J,教室定了?嘻嘻…… [em07][em07]昨晚不小心还找了一个地方呢! 就是没有投影设备这些……

我想借华光学院的教室,离你不远,到时你可以坐13路车直接过去,就不用跑市区了。

哦,从市区过来有些远了……我可以睡到9:30起床了,舒服[em01]
以下是引用cqj9024在2004-10-21 9:39:07的发言: 哦,从市区过来有些远了……我可以睡到9:30起床了,舒服[em01]

真会睡,当心胖了找不到老婆!

以下是引用苏宁在2004-10-21 15:52:46的发言:

真会睡,当心胖了找不到老婆!

她肯定找不到老婆,[em01]

如果那不公司没重要事情,我一定去参加.支持,支持!

忘记说明联系方式了,打13959988285.

忘记说明联系方式了,打13959988285.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复